低矮的草丛中隐藏着许多有趣的秘密。
那些不太引人注意的小昆虫的隐私都可以藏在这些灌木丛中。那些秘密,大如两个独角神仙打架,小如一只蚂蚁咬一片草,都足以引起我们的注意。
这是虫子的秘密!农村孩子喜欢抓和玩的独角仙人生活在茂密的野草中。他们是一群非常有侵略性的家伙,一见面就经常用大喇叭激烈地打斗。有一次,一个外国独角仙女在森林里的草地上行走,却遇到了一个当地的独角仙女。这两只昆虫相遇并投入了战斗。他们扬起一只粗大的号角,激烈地战斗着。没有人会让任何人。双方都是真正的钻石切割钻石。他们很长一段时间都没有赢或输。他们只是在筋疲力尽,没有力气再战斗时才转身离开。不幸的是,没有昆虫经过。
这是虫子的秘密!庞大而团结的蚂蚁家族已经在草丛中安顿下来,四处觅食。它们最喜欢吃蚜虫蜂蜜,一大群蚜虫经常被关在洞穴里吃草。一天,勤劳的工人们带着肥蚜虫出去吃草。他们带着蚜虫,把它们放在一片棉花叶子上。蚜虫看到了新鲜的绿叶,并不关心任何事情。他们立即咀嚼和吞咽,而工人们继续在他们身后接收蚜虫蜂蜜。突然,一只蚜狮不知从哪里跳出来,扑向蚜虫。团队立刻惊慌失措。工人们想拿回珍贵的蚜虫,但蚜狮已经在享受美餐了。工人们冲上去咬蚜狮,喷蚁酸,希望能尽快赶走蚜狮。最后,蚜狮寡不敌众,拖着圆圆的肚子离开了。工人们终于拥抱了最后一只蚜虫。
这是虫子的秘密!屎壳郎正躺在草地上担心呢!因为不知道为什么,今天,羊不吃草,因此,屎壳郎没有发现任何粪球,但它已经饿了。突然,有一个声音。屎壳郎抬起头。一只小狗冲了上来,用一只脚踢了它。它掉进了坑里。坑里有一个大粪球。如果屎壳郎得到了宝藏,他会很快把它推开。
臭虫的大部分秘密是闹剧每天都在上演。看,有些秘密会让你高兴得跳起来。