让我给你介绍一下,左边的鱼叫可可,右边的鱼叫美美。我看见可可向梅梅扑去,但梅梅被我父亲刚放进去的鱼食吸引住了。可可赢了第一轮,梅梅输了。我真的为梅梅感到难过。这一次,梅梅展示了她的力量。梅梅做了一个随意的转身。可可撞到了玻璃上,看到了星星。这场比赛,可可惨败,梅梅骄傲得上气不接下气。不幸的是,可可还没有醒来,所以骄傲的美美成功了。从这次鱼的比赛中,我学会了做事要小心,否则就不耐烦,不能吃热豆腐。
扑通,扑通,嗯?什么声音?我听到了声音。原来我鱼缸里的两条银白色顽皮银鱼是主键。
看,他们正在做他们的姿势,准备和开始。我兴奋地喊出了口号。我看到他们中没有一个人能被释放,他们头枕着头,两眼凝视着对方,仿佛他们在最后的生命中有着深深的仇恨。这时,我有点后悔把它们买回家了。哦,废话太多了。让我给你介绍一下,左边的鱼叫可可,右边的鱼叫美美。我看见可可向梅梅扑去,但梅梅被我父亲刚放进去的鱼食吸引住了。可可赢了第一轮,梅梅输了。我真的为梅梅感到难过。
梅梅在第一轮比赛中惨败,但她不愿意,于是开始了第二轮比赛。准备,开始。我又一次喊出了口号。这一次,梅梅展示了她的力量。他们摇着尾巴,准备开始比赛。我看见可可冲向梅梅。梅梅做了一个随意的转身。可可撞到了玻璃上,看到了星星。这场比赛,可可惨败,梅梅骄傲得上气不接下气。
第三轮开始了。不幸的是,可可还没有醒来,所以骄傲的美美成功了。
从这次鱼的比赛中,我学会了做事要小心,否则就不耐烦,不能吃热豆腐。听着,我的鱼太可笑了。