说到猫,它们肯定都是熟悉的小鬼。它仍然是连接的!当他看到我们对他微笑时,他开始走过来。他嘴唇上的胡子非常令人敬畏,不停地颤抖,他毛茸茸的尾巴在身后左右摇摆。晚上,天已经黑了。它似乎在催促洞内的老鼠移动。当然,附近还有两个绿色灯泡。第二天,面对将军的再次胜利,我又对老鼠叹了口气。悲剧发生后,不要来找我!记住,当你见到我的国王时,不要伸出你的手。上帝抓住了你,但包公在审判案件时是公正的。
说到猫,它们肯定都是熟悉的小鬼。但是说到它,我会为老鼠流汗。为什么?不,为什么不呢?让我带你去见我的捕鼠器神吧!当那发生时,你不必问我为什么?
看!在那里!我们的相机终于在低矮的草坝里找到了它,嘿!将军不愧是将军!它的皮毛闪闪发光,它的白色皮毛上有几个黑色的图案,它的头上有两只粉红色的大耳朵和一双好奇的大眼睛,像黑色的宝石一样看着我们,哟!它的鼻子和嘴巴就像一个尖锐的三角形,啊!它仍然是连接的!当他看到我们对他微笑时,他开始走过来。他嘴唇上的胡子非常令人敬畏,不停地颤抖,他毛茸茸的尾巴在身后左右摇摆。哦!顺便说一句,捕鼠器神就像大蒜一样,有锋利的钩状爪子,靠手生活,为什么猫不能靠爪子生活呢?来吧,让我们看看将军的战斗过程和成就。
晚上,天已经黑了。乌云遮住了明亮的月亮。风吹着树木和沙子。它似乎在催促洞内的老鼠移动。当然,附近还有两个绿色灯泡。那是猫眼,一盏强有力的照明灯。老鼠开始移动。灰色的爪子爬了出来,尖尖的脑袋从洞里探了出来,猫也做好了准备。它小心翼翼地倒在地上,用前爪抓着地面,用后腿蹲着,抓住机会,向前冲去。
吱吱的老鼠上钩了,突然,猫起身向前冲去,后腿一蹬,在空中划出一道漂亮的弧线,这时,扑向老鼠,一按在地上,老鼠挣扎了半天,才知道这是徒劳的,才知道,不该偷这个,更不该闹事!唉!第二天,面对将军的再次胜利,我又对老鼠叹了口气。当我遇到我们家的捕鼠器神时,请不要伸出你的手。如果你伸出手,你会被抓住的!悲剧发生后,不要来找我!
记住,当你见到我的国王时,不要伸出你的手。你听到了吗?不加区别地伸出你的手。上帝抓住了你,但包公在审判案件时是公正的。