没有噪音,所以我把它命名为小白我九岁生日时,父亲给了我小白。小白是个淘气的家伙。每次我坐在沙发上看电视,小白都会跑到沙发上舔我的手。有一次,当二姨正在织毛衣时,小白爬到沙发上,用两只前爪捡起那团毛线。被二姨,批评后,小白只是站在那里,像一个犯了错误的孩子一样可爱。每当他妈妈在厨房煎鸡翅时,小白就跑到厨房,好像闻到了它们的味道。小白用两只前爪拍着门,发出一声喵喵。我非常喜欢小白。
我家有一只可爱的波斯猫。它的两只眼睛颜色不同。一个是黄褐色的,另一个是蓝宝石色的。它的头发像雪一样洁白无瑕。没有噪音,所以我把它命名为小白
我九岁生日时,父亲给了我小白。我开心了很久,因为我收到了一份特别的礼物。
小白是个淘气的家伙。每次我坐在沙发上看电视,小白都会跑到沙发上舔我的手。他用两只小眼睛看着我,好像在对我说:师父,来和我玩吧!有一次,当二姨正在织毛衣时,小白爬到沙发上,用两只前爪捡起那团毛线。很快,客厅布满了羊毛,像是一片重围。被二姨,批评后,小白只是站在那里,像一个犯了错误的孩子一样可爱。
小白是个挑食者。他只吃肉,不吃蔬菜。每当他妈妈在厨房煎鸡翅时,小白就跑到厨房,好像闻到了它们的味道。他妈妈重重地关上了厨房门。小白用两只前爪拍着门,发出一声喵喵。
我非常喜欢小白。它既淘气又可爱!