我有一个蓝猫玩具,是从牙膏里买的。蓝猫身材娇小,只有7厘米高,有着蓝色的身体,站在绿色的庭院里。他穿着一件背面印有“中国”字样的紫色t恤。腿上穿着一条黄色短裤和一双红黄相间的运动鞋,露出白色袜子。蓝猫又大又圆的眼睛紧紧地盯着前方,仿佛害怕别人会把球抢走,又仿佛盯着球门,想着如何进球,为中国赢得荣誉。我看到蓝猫从淘气手中接过球,带球冲过中场。他躲过了对方的攻击。这时,看台上的观众一起欢呼起来。
我有一个蓝猫玩具,是从牙膏里买的。那天,我妈妈带我去超市,看到我在牙膏旁边转来转去,她不停地拿起牙膏看。她忍不住了。我妈妈看到了我的心脏,买了牙膏。当我到家时,我非常高兴,迫不及待地打开它,给我的父亲和祖母看。
蓝猫身材娇小,只有7厘米高,有着蓝色的身体,站在绿色的庭院里。他穿着一件背面印有“中国”字样的紫色t恤。腿上穿着一条黄色短裤和一双红黄相间的运动鞋,露出白色袜子。看,他看起来多像运动员啊!脚在草坪上的黑白足球也可以被取下。
蓝猫又大又圆的眼睛紧紧地盯着前方,仿佛害怕别人会把球抢走,又仿佛盯着球门,想着如何进球,为中国赢得荣誉。看,他的嘴角已经露出微笑,充满了自信。他握紧拳头,有力地前后摆动双臂,迈着有力的步伐走路,用尽全力伸出右脚踢球。
我把他放在我的桌子上,好像我看到了一场精彩的足球比赛。我看到蓝猫从淘气手中接过球,带球冲过中场。他躲过了对方的攻击。他把球带到球门前,抬起右脚,瞄准球门,用力踢去。哦,天啊!球进了!这时,看台上的观众一起欢呼起来。
我把他放在桌子上,请他陪我去书房。当我遇到困难时,他似乎在鼓励我:不要灰心,加油!你一定会克服困难的。