今天是大圣勋爵千年诞辰。郭华山非常繁忙。猴子和孙子们在郭华山到处采摘野果、香蕉、桃子和其他水果。八戒和沙僧也帮哥哥送请柬。下午,每个人都来了。神奇的灯笼阿拉丁,乘着一条大羊毛飞行毯,载着丑小鸭、小红帽、白雪公主、灰姑娘、青蛙王子、拇指和许多童话故事中的人物。铁臂阿童木穿着火箭鞋飞行。这时,猴子和孙子们一起赠送了一个10,000层的蛋糕。八戒对每个人说:今天是我猴子哥哥的生日。所以每个人都跟着八戒一起唱。
今天是大圣勋爵千年诞辰。郭华山非常繁忙。一大早,大圣勋爵就忙着用筋斗云发出邀请。猴子和孙子们在郭华山到处采摘野果、香蕉、桃子和其他水果。就连大圣勋爵的结拜兄弟平天大和圣牛王默一家也来帮着大圣办喜宴。八戒和沙僧也帮哥哥送请柬。
经过一个忙碌的早晨,我终于完成了我的工作,每个人都在水帘洞休息。
下午,每个人都来了。神奇的灯笼阿拉丁,乘着一条大羊毛飞行毯,载着丑小鸭、小红帽、白雪公主、灰姑娘、青蛙王子、拇指和许多童话故事中的人物。铁臂阿童木穿着火箭鞋飞行。神奇的笔马良把大地画成大海,画了一艘帆船,乘风破浪。还有金银角、蜘蛛精、白、国王和其他被打败的妖怪都是从千里之外赶来的。
每个人都坐在自己的座位上。这时,猴子和孙子们一起赠送了一个10,000层的蛋糕。八戒对每个人说:今天是我猴子哥哥的生日。来吧,让我们给他唱一首生日快乐的歌!
所以每个人都跟着八戒一起唱。唱完后,悟空拿起话筒说:“谢谢你的好意。我也给你带来一个真正的英雄!
悟空的话一说完,天空就乌云密布。一缕阳光打破了大圣的麦克风,大雨倾盆而下。
幸运的是,马良动作很快,并画了许多大伞来保护每个人免受雨淋。这激怒了大圣悟空拿出他的金箍棒,说了一个变化,把它变成一个火箭枪,并说:好老玉帝,甚至敢挑起老孙的生日。看看我是不是炸了你的凌霄大厅。接着是天空中的一声枪响,随即天空中出现了一个大洞,震动了专用大厅的大厅。
玉帝叫来卫兵,问道:发生了什么事?这是火山爆发还是地震?
门卫回答说:向报告,因为不小心打碎了孙的话筒,现在想把它毁掉
警卫还没说完,悟空又向空中开了一枪。
见此情况,命二郎神带着、到山,向孙赔罪,叫他停止工作。
是。二郎回答。
维纳斯,太白,去请七仙女为桃子花园里的猴子摘些桃子,让他平静下来。你也去恳求他停止轰炸,顺便补洞。
是的,玉帝
二郎神把雷公电母带到了郭华山。雷公说:大圣,对不起,请原谅我。
但是悟空仍然不领情。
这时,太白金星带带着七仙女来了。七仙女把装满仙桃的篮子放在桌子上。太白维纳斯对悟空悟空,说请原谅他。听着,玉帝已经向你道歉了。请原谅他,顺便修补一下天上的洞。
好吧,看看你的面子,原谅他。拉丁,让灯神补补天空。
好的阿拉丁摸完了神灯的灯罩,灯神走了出来,阿拉丁让灯神填补天空中的空缺。他刚说完话,天空中的洞就消失了。太白的维纳斯感谢悟空,二郎和七仙女重返天堂。
大圣,他们又在吃蛋糕了。