杜拉拉一边夸张地对我说话,一边试图张开双臂。就像,就像杜拉拉挠头一样,你看到它就会知道!所以,我和我的小妹妹杜拉拉来到厨房你们两个小捣蛋鬼,快点!杜拉拉迫不及待地想吃东西。杜拉拉,你不会想玩我的冰淇淋主意吧!杜拉拉眨了眨眼,我想和你交换5颗泡泡糖和4颗纽扣!杜拉拉说,她突然打开冰箱门,拎出一大桶冰淇淋,只有水桶一半大!杜拉拉只是把头埋在冰淇淋桶里吃了。
我妹妹杜拉拉和我
我叫杰潘,和我的父母以及小妹妹杜拉拉住在美国
杰潘,杰潘!当我在孩子们中间玩耍的时候,我的小妹妹克拉拉匆匆跑了过来。
你知道吗?厨房的冰箱里有一桶冰淇淋。哦,一个大水桶!你无法想象他有多大!杜拉拉一边夸张地对我说话,一边试图张开双臂。
我不相信!你说,它有多大?我放下车,问我妹妹。
就像,就像杜拉拉挠头一样,你看到它就会知道!
好吧。
所以,我和我的小妹妹杜拉拉来到厨房
你们两个小捣蛋鬼,快点!让我们吃点冰淇淋吧!我妈妈打电话给我们。她手里拿着两个盘子。里面的冰淇淋就像一座圆形的小山。
杜拉拉,我认为这个冰淇淋没有你说的那么大!我对我的小妹妹说。
当然!这不是一桶冰淇淋!杜拉拉迫不及待地想吃东西。她吃东西时发出嗖嗖的声音。
当我准备享受我的甜点时,我的小妹妹已经吃完了她的一盘冰淇淋,她正盯着我的一盘美味的食物。
杜拉拉,你不会想玩我的冰淇淋主意吧!我警告我的小妹妹。
那好吧!杜拉拉眨了眨眼,我想和你交换5颗泡泡糖和4颗纽扣!
不要。太少了!我摇摇头。
孩子们,我出去一会儿。在家要乖!妈妈提着她的包,匆匆走出了房子。
我的小弟弟,现在我不愿意和你交换!杜拉拉说,她突然打开冰箱门,拎出一大桶冰淇淋,只有水桶一半大!
啊哈,啊哈。杜拉拉只是把头埋在冰淇淋桶里吃了。
杜拉拉,这不公平!我生气地对我的小妹妹大喊大叫。
哦,这没什么不公平的!我的小弟弟!杜拉拉抬头对我说。说完后,她继续吃冰淇淋。