王小玲一点也没有被这个男人叹气的表情所影响。据说一年前15名年轻的歹徒被她修理得很糟糕。陶成董事长也是丰永工业的总经理,以生产纤维和化学品而闻名。陶成的妻子的娘家,经营酒店行业,是一个著名的商人。董事会主席的职位被他妻子的光芒所玷污。陶成不愿意被说成是从裙带关系开始的,所以他坚持自己选择的职业,甚至爬到了现在的位置。他的妻子两年前去世了。陶成忍不住吐出长长的一口气,拿起毛巾擦擦额头的汗水。
是的,我听说许多人想接受她作为他们的女儿。她很受欢迎,我听说她15岁时就为自己制定了职业规划。
哦?
将来,她的丈夫将继承她父亲的运输公司,而她将继承她祖父的空手道馆。她最大的愿望是发展她祖父的空手道馆,她的目标是成为世界空手道冠军。国务卿王小玲有条不紊地向那人汇报。
看来这个女孩很麻烦!
那人推了推眼镜,忍不住多看了一眼。
和自己的女儿长得如此相似,但气质却很差,这样的女孩取代自己的女儿,好吗?
不知为什么,那人突然放下照片,揉了揉有点头疼的额头。
这个女孩很难控制!他终于开口了。
他没打算控制,只想向她求助,但这要看情况,在向她求助之前,恐怕只会被粗暴地修理。
她仍然是家里和学校的大姐姐,正在剑道努力学习。王小玲一点也没有被这个男人叹气的表情所影响。
听了报告后,恐怕任何人的脸色都不会很好。
还在研究剑道?这个人不同意加重语气。
这就是为什么她的功夫已经很好了,不是吗?
据说一年前15名年轻的歹徒被她修理得很糟糕。出乎意料的是,极乐帮的首领非常欣赏她,并坚持要接受她为干女儿。他还坚持教她剑道绝学,这让她对日本剑道感兴趣
哦,那个男人看起来很沮丧,不知道该说什么。
突然,他抬起头,呕吐起来。对他来说显然太多了。
你说什么样的帮助?
幸福的帮派。然而,她并没有答应成为极乐世界掌门人的女儿。她只答应向剑道学习
为什么?
因为也有柔道和跆拳道的主人迷恋她,也在争相接受她为他们的教女,并希望她成为他们的继承人。
多么可怕的女孩和男人忍不住呻吟。
大家都争先恐后地看好她的空手道七段实力,毕竟年纪轻轻就能有这么高的段数,这真的不容易,但她都不答应,目前只对剑道感兴趣
换句话说,他们将来也可能对柔道和跆拳道感兴趣。
那她不是世界上的武术专家了?
呃,这个人的胃有点胀痛,所以他很快吞下了胃药。
从现在起这个女孩成为他女儿的想法只是暂时的,但对他来说太多了。
然而,照片中的女孩有着如此纯真灿烂的笑容,她甚至比她的女儿还要可爱,让他别无选择。
主席,你怎么看?虽然不能说它是平静和沉着的,但它也能保证勇气。可以面对任何情况而不怯场。
陶成董事长也是丰永工业的总经理,以生产纤维和化学品而闻名。
陶成的妻子的娘家,经营酒店行业,是一个著名的商人。自从她死后,主席的职务就落到了他的肩上。
他努力工作以获得总经理的职位。董事会主席的职位被他妻子的光芒所玷污。
陶成不愿意被说成是从裙带关系开始的,所以他坚持自己选择的职业,甚至爬到了现在的位置。
他的妻子两年前去世了。幸运的是,她父母的叔叔和侄子都在酒店工作。他很忙。
没有其他合适的女孩吗?陶成忍不住吐出长长的一口气,拿起毛巾擦擦额头的汗水。
我们找不到一个适合我们条件的,只有经过反复调查,我们才选择了她。王小玲自信地说道。