正在这时,桑娜的大女儿起身了。说完,桑娜的大女儿走了出去。西蒙的孩子已经十几岁了。尽管西桑和蒙森都不知道它们的起源,桑娜仍然感到不安。孩子们渐渐长大了,渔民和桑娜也变老了。这一天,桑娜不想再隐藏了。我真的不想让桑娜继续说下去:妈妈,虽然你不是我们的亲生母亲,但你已经花了十多年的时间来照顾蒙森和我。桑娜听了西桑的话非常高兴,连忙抚摸着自己的额头。
原来,你已经把它们带回来了,为什么不早点告诉我?
恐怕你会怪我,这就是原因
怎么做?你做得对。嗯,时间不早了,所以早点睡觉吧!渔夫说完就睡着了,而桑娜还在炉火旁静静地思索着:如果西蒙的两个孩子长大了,知道我不是他们的亲生母亲,会怎么样?啊!先去睡觉。不管怎样,孩子们还年轻。你想藏多久就藏多久。
第二天,七个孩子还在床上睡觉。渔夫拿起他的渔网,打算去钓鱼。当然,还有桑娜,他正在准备早餐给孩子们吃。正在这时,桑娜的大女儿起身了。妈妈,你在做什么?我能帮你吗?不,你出去玩,不要吵醒你的弟弟妹妹。哦,对了,怎么会有邻居阿姨的孩子在床上呢?不要告诉你的兄弟或姐妹,也不要告诉他们。因为我邻居的阿姨两天前去世了,我只想把她的孩子带回来,否则他们太穷了。哦,我明白了。我不会告诉我的兄弟姐妹。说完,桑娜的大女儿走了出去。
时间过得真快!十年很快过去了。西蒙的孩子已经十几岁了。一个是西桑,另一个是蒙森。他们都对桑娜和渔夫非常孝顺。西桑一大早就和渔夫出去钓鱼了。蒙森和桑娜在家做家务。现在他们成了村子里最富有的家庭,但是他们仍然像以前一样出去钓鱼,只吃黑面包和鱼。尽管西桑和蒙森都不知道它们的起源,桑娜仍然感到不安。
孩子们渐渐长大了,渔民和桑娜也变老了。这一天,桑娜不想再隐藏了。他走到西桑和蒙森面前,对他们说:“儿子,事实上,我不是你的亲生母亲。你母亲在你很小的时候就去世了。因为你的怜悯,我把你带回来抚养你。”我知道这对你是一个很大的打击,但是今天,我必须告诉你你的故事。我真的不想让桑娜继续说下去:妈妈,虽然你不是我们的亲生母亲,但你已经花了十多年的时间来照顾蒙森和我。我们一直把你视为我们的生母。将来,我和蒙森会照顾你和爸爸。桑娜听了西桑的话非常高兴,连忙抚摸着自己的额头。
随着时间的流逝,他们一家九口过着幸福的生活。