陈明不小心弄坏了我的小木船。在争论中,陈明再次践踏了它。陈明张开嘴,想说些什么。我看了看日历,我的生日就要到了,我曾经邀请过陈明,但是这次,我担心我会错过它,并且仍然不能放弃这该死的骄傲。作为补偿,这艘小木船不太擅长手艺。我似乎已经看到我和陈明的友谊像这只小木船一样恢复了。木船事件应该被视为对我们友谊的考验。
一天,我们拿出手工制作的小木船来玩。陈明不小心弄坏了我的小木船。在争论中,陈明再次践踏了它。我非常生气。我抓住他的小木船,倒在地上,踩了几脚发泄。陈明张开嘴,想说些什么。他走之前,我没有回头就走了。
一艘小破木船。破碎的友谊
几个星期过去了,我不理他,我和他一直冷战。我看了看日历,我的生日就要到了,我曾经邀请过陈明,但是这次,我担心我会错过它,并且仍然不能放弃这该死的骄傲。
在我生日那天,我早早来到学校,突然发现桌子上有一艘崭新的小木船和一张橙色的小卡片。我拿起卡片,上面只有几行简短的文字:
抱歉。那天是我的错。作为补偿,这艘小木船不太擅长手艺。我笑了。祝你生日快乐。签名:陈明
我放下卡片,小心翼翼地拿起小木船。多精致啊!一定花了很大的力气才做成的。我应该先道歉。我似乎已经看到我和陈明的友谊像这只小木船一样恢复了。
后来,我还是邀请了他。我们像往常一样笑了又笑。
木船事件应该被视为对我们友谊的考验。