一天,白娘子和小青来到杭州,认识了许仙,在小青,的帮助下,白娘子和许仙结婚了。
有一次,当许仙遇到法海,法海时,他说许仙家里有怪物,但许仙不相信。法海告诉许仙揭露白娘子的方法在端午节那天,白娘子不能打败许仙,所以他不得不喝一杯雄黄酒,展示他的本来面目,把许仙吓死了。白娘子醒来后,他偷了灵芝曹宪救了许仙,救了许仙,消除了许仙的疑虑。
有一次,许仙再次见到法海,并被他拘留。白娘子与法海作战失败后,白娘子和小青逃回杭州,许仙也逃回杭州与家人团聚。但是法海在孩子满月的时候回来了,闯进房间安慰白娘子。法海征服了白娘子,而小青逃走了。白娘子被关押在雷锋铁塔下。
小青在峨嵋山修炼了18年,想向法海报仇。这时,雷峰塔倒下了,白娘子和小青一起打败了法海。最后,全家人过上了幸福的生活。