直到CF的诞生,矛盾不断被唤起。召集所有的军队,尽我们最大的努力阻止他们入侵CSOL和CF边境的CSOL世界!CSOL和CF边境地区之间的战斗持续了几天。CF军队逐渐无法抵抗,被迫返回CF的世界。战区导弹防御系统,我们的枪比CSOL先进得多。没有后座力,0秒换炸弹,一瞬间,怎么也打不过CSOL军队!如果你杀不了CSOL,玩家的数量就会减少,而且你还有个屁弟可以加入你的阵营。然而,CSOL专家太多了。CF僵尸异口同声地喊道。第二天,他们再次入侵CSOL世界。
网络空间里有n个游戏世界。每场比赛都是和平的。
直到CF的诞生,矛盾不断被唤起。
(a)战争前夕
英雄。CF把我们带回来了。他们有救世主!也要夺取我们的领土!试图勒索QQ的大量用户,消灭我们的CSOL世界!707匆忙说道。
纳尼!英雄拍了拍桌子,站了起来,叫齐人,和CF死了!
是啊。707立正敬礼,转身立即跑回营房。召集所有的军队,尽我们最大的努力阻止他们入侵CSOL和CF边境的CSOL世界!是啊。大批士兵愤怒地喊道。
CSOL和CF边境地区之间的战斗持续了几天。战斗把夜晚变成了白天。
CF军队逐渐无法抵抗,被迫返回CF的世界。
战区导弹防御系统,我们的枪比CSOL先进得多。没有后座力,0秒换炸弹,一瞬间,怎么也打不过CSOL军队!他们没有我们的枪先进!救世主对指责道非常愤怒
这不关我的事!我所要做的就是收钱。打架是你的事!我可以假可以假给你看!几乎所有不能装备瞄准器的武器都装备了!你还抱怨什么?[莫华藤]也暴怒道。
你,你不会自己创造的!你没听说过盗版不如正版吗?救世主抱怨道。
TMD,你不回我的据点,你再打,我TMD挡不住![莫化藤]骂道。
救世主必须做他自己的事。
所以,救世主跑到了沙漠金字塔。寻找灵魂忍者。
在这里干吗?你想传染给我吗?“别以为你的化学防护服能防止感染,”牛X灵魂忍者嘲讽道。
你在说什么?你能放下你过去的怨恨吗?现在我们的处境岌岌可危。如果你杀不了CSOL,玩家的数量就会减少,而且你还有个屁弟可以加入你的阵营。救世主指责道
哦,你在用嘲讽。你们人类不是很好吗?肩膀比腰还宽,这让我想起了一种奇妙的生物——河蟹。如果随便换把枪,子弹几乎可以翻倍。如果你有一个背包,它的承载能力会加倍。转向我们?灵魂忍者淡淡笑道。
我们的武器是高科技的!然而,CSOL专家太多了。没有我们的高科技武器,他们很容易打败我们。我们这些菜鸟,有了钱,可以随便打败主人。这就是差距。救世主揭示了真相。
既然你这么诚实,我必须帮忙。好吧,我会帮你的。灵魂忍者叹了口气。到上面来,小家伙们!让我们杀了CSOL!抓住玩家!
好的。CF僵尸异口同声地喊道。
第二天,他们再次入侵CSOL世界。