桑地亚哥的老人说:人不是生来就被打败的。没有人能打败你,除非你是你自己。
在漫长的人生旅途中,我们必须不断振作起来,振作起来,用左手温暖右手,并且经常对自己说:“我能做到,我能做到。”
他于17世纪出生在爱尔兰,一位强大的大公的故乡。在这个有钱有势的家庭里,只有他不想成为一个有钱有势的人。我父亲带他去了一个沙漠,并指着飞行的纸。他说,“你看到了吗,这个时代有风在吹,一切都要随风而去。在这种风中,个人力量很小。我认为你应该去政府找一份像你哥哥一样的工作。”他说:但是,爸爸,我在空中发现了一只小蝴蝶。虽然它很弱,为什么它不随风飞翔?他的父亲看到一只蝴蝶正在逆风飞行。虽然风把它的翅膀吹歪了,但它总是朝着自己的方向飞。因此,他的父亲叹了口气说:“儿子,既然你想成为一只不听话的蝴蝶,那么我答应你的选择!”他父亲送他去英格兰学习
他就像一只小蝴蝶,逆风飞翔,挑战自己,你就会成功。他是博伊尔。
在生活中,人们越来越虚弱,但是只有当他们学会坚持,生活才会有力量!
面对挫折,我们逆风飞行。