我们站在草原上,向蒙古族同胞告别应蒙古族,同胞的邀请,我们喝了一杯告别酒。之后,我们登上即将离开的汽车,他们向我们挥手,我们向他们挥手。夕阳西下,但蒙古族同胞拒绝离开,说他们想把我们送出草原。远处,蒙古族同胞仍站在蒙古帐篷外向我们招手。走出草原,那些送我们的蒙古族同胞不会忘记向我们道别,并祝我们旅途愉快。蒙古族和汉族在蒙中两国之间对何忍别有着深厚的感情。蒙古族和汉族就像一个大家庭。
在夕阳的映衬下,花儿变成了金色,青草变成了金色,骏马变成了金色,羊群变成了金色。我们站在草原上,向蒙古族同胞告别
应蒙古族,同胞的邀请,我们喝了一杯告别酒。之后,我们登上即将离开的汽车,他们向我们挥手,我们向他们挥手。汽车启动了。许多人骑着他们最好的马,紧紧地跟着它。他们旁边的牛、羊和马也莫名其妙地跑了过来,跟着车跑了。天空中的白云不知何故覆盖了天空,只留下夕阳的余辉。夕阳西下,但蒙古族同胞拒绝离开,说他们想把我们送出草原。谢谢,谢谢!我在心里中平静地说。
太阳下山了,月光下的草原变成了银白色,蒙古包变成了白点。远处,蒙古族同胞仍站在蒙古帐篷外向我们招手。走出草原,那些送我们的蒙古族同胞不会忘记向我们道别,并祝我们旅途愉快。蒙古族和汉族在蒙中两国之间对何忍别有着深厚的感情。天空布满绿草,太阳正在落山。
蒙古族和汉族就像一个大家庭。即使他们分开了,他们仍然在一起。无论何时,无论何地,只要心还在一起,即使在天涯海角,也会永远在一起。
世界上没有草药的地方,为什么会有清亮的光呢?
沙滩上的夕阳渐渐黄昏,没有人在金色的房子里看到眼泪。