在紫铃馆,紫铃和九个情人将去爷爷的智慧馆。爷爷有重要的事情要宣布。当紫铃进来时,他看见露露正在喝奶茶。紫铃疑惑地问道。你为什么在这里?爷爷一本正经地说:露露是冰雪家族的第三位小姐。那时,你和露露被追捕。我不得不送你去日乃森和山本家。李因和暗夜当时在美国,只有那时他们才逃脱。另外,黑暗世界里还有重要的事情,所以暗夜回去了。最后,是你和李因、露露,组成了一个冰雪团体,成为了偶像。你明白吗?三个女孩异口同声地说:我知道,爷爷。
守护一方
李默哭着说:我们确实错了,但不幸的是,现在说对不起已经太晚了。我们真的应该相信亚梦韦石疯狂地说:不,不,亚梦伤害了大海,是这样的。你说,海,是吗?大海狂乱地看着魏石,她的心缩成一团。她用颤抖的声音说:对不起,我欺骗了所有人。是的,我伤害了每个人,亚梦只有这个世界是疯狂的,他说:你,你太过分了,废物我仍然相信你,你,你离开这里!一巴掌打过去,大海重重地摔在地上。她无法相信上帝会打败她,仅仅因为嫉妒的火焰在日乃森亚梦燃烧心里。这时,她变了:长长的酒红色的头发和红色的眼睛。一个情人出现了,就像她一样。阿什不见了。玛丽问:你是灰烬的进化恶魔吗?蜂蜜点点头,什么也没说。《卫报》看到了,他们很惊讶。