乔依醒来时,已经是第二天早上了。他发现他受伤的手和脚已经被擦洗干净了。他走上前去,吻了吻妻子的额头。忙碌的乔依发现他的妻子走在他的身后,转身抱着她。乔依责怪自己说,都是我的错。店主安慰她的丈夫,告诉他昨晚晚饭后老妇人留下的一张纸条和一些钱。乔依拿起纸袋和纸条,打开纸条,看到有人在我有困难时帮助了我。乔依告诉他的妻子关于帮助老妇人修理汽车的事。是的,生活会变得越来越好。
乔依醒来时,已经是第二天早上了。他看到他的妻子还在睡觉,所以他没有打扰她,轻轻地站了起来。他发现他受伤的手和脚已经被擦洗干净了。他走上前去,吻了吻妻子的额头。
忙碌的乔依发现他的妻子走在他的身后,转身抱着她。你为什么不休息一下?乔依责怪自己说,都是我的错。我还没有找到工作,这让你很难!
店主安慰她的丈夫,告诉他昨晚晚饭后老妇人留下的一张纸条和一些钱。
乔依拿起纸袋和纸条,打开纸条,看到有人在我有困难时帮助了我。现在我也想帮你。他想起了昨天黄昏时他帮助过的那个老妇人,问道:"是一个又矮又皱的老妇人吗?"
店主很惊讶。乔依告诉他的妻子关于帮助老妇人修理汽车的事。
他们互相拥抱。是的,生活会变得越来越好。我们也应该帮助更多需要帮助的人。