然而,这对夫妇总是早退晚归。昔日强壮的年轻渔民和美丽的桑娜都已老去。几个孩子想参军,但是渔夫和桑娜拒绝了。渔夫和桑娜同意了。桑娜流着泪说,“你必须回来,保证安全!”就这样,他们进行了一次长途旅行,最后到达了部队。这一天,他们发现了一个新的强大的敌人。尽管有危险,孩子们仍奋力保卫国家,并在战场上流血。士兵们被感染了。他们一起杀死了敌人。他们一家人幸福地拥抱在一起,为他们的新生活欢呼雀跃。
看,他们在那里。桑娜拉开窗帘。
看着两个熟睡的孩子在一起,我下定决心要为他们创造一个更好的生活。从那以后,他们的生活变得更加艰难。然而,这对夫妇总是早退晚归。他们日夜工作得很好,他们的孩子也很健康。
一晃,恍恍惚惚20年过去了。
昔日强壮的年轻渔民和美丽的桑娜都已老去。孩子们也长大了。他们一起为这个贫穷的家庭努力工作。
一天,他们听说国家又要打仗了,到处都在招募士兵。虽然他们的家在一个非常偏僻的地方,但消息很快就传来了。几个孩子想参军,但是渔夫和桑娜拒绝了。他们说:我不想你走那么远。太危险了。此外,我们很难见面。我想知道这场战斗何时打响。孩子们异口同声地说:爸爸,妈妈,你不用担心我。现在国家有麻烦了,我们必须为祖国服务!别担心,我们会安全回来的!渔夫和桑娜同意了。
当他们离开时,他们互相拥抱。桑娜流着泪说,“你必须回来,保证安全!”孩子们泪流满面,不愿与为他们工作了半辈子的父母分离。就这样,他们进行了一次长途旅行,最后到达了部队。这一天,他们发现了一个新的强大的敌人。尽管有危险,孩子们仍奋力保卫国家,并在战场上流血。士兵们被感染了。他们一起杀死了敌人。
他们取得了成就,当国王听说他们的时候,他给了他们很多钱让他们过上好日子,并坚持要保留他们。孩子们说:我们只想过平静稳定的生活,只要我们回去陪父母,有足够的食物和衣服,请让我们回到国王身边。国王被感动了。他们被送回家,在海边建了一座新房子,还送来了大量的食物。
渔夫和桑娜都忍不住笑了。他们一家人幸福地拥抱在一起,为他们的新生活欢呼雀跃。