《假文盲》是著名漫画家华君武画的。那个瘦女人抱着一个婴儿,被推出了山口。然而,更好的人却无视道德,假装关心,高高在上,侵犯弱女子的弱小权力。看看我们真实的社会,有许多假装不知道的假文盲。权力和金钱交易、吃喝公款、旅游公款、挪用公共汽车接送儿童、赌博公款等。小到践踏草坪、乱扔垃圾、随地吐痰、破坏公务等。自私自利,根据现有的说法,纯粹的飞蛾,吸血鬼。这种人比凶残的魔鬼更毒。
《假文盲》是著名漫画家华君武画的。这幅画上一共画了六个人,包括一张登机牌,一个写着母亲登机地点的标志,表明登机牌只供母亲和孩子上车。然而,在母亲和孩子的登机牌上,有四个大男人,躺在或者忽略了前面。那个瘦女人抱着一个婴儿,被推出了山口。她看到母亲眼中的无助和惊讶。根据照片,这四个大男人都受过高等教育,有资格。然而,更好的人却无视道德,假装关心,高高在上,侵犯弱女子的弱小权力。道德是多么可鄙和可鄙,这才是真正的全部。看看我们真实的社会,有许多假装不知道的假文盲。权力和金钱交易、吃喝公款、旅游公款、挪用公共汽车接送儿童、赌博公款等。小到践踏草坪、乱扔垃圾、随地吐痰、破坏公务等。
自私自利,根据现有的说法,纯粹的飞蛾,吸血鬼。这种人比凶残的魔鬼更毒。