我妈妈已经为我准备了丰盛的早餐。我的许多同胞已经被他们杀害了。爸爸说它们都卖给了酒店,用来做特别的菜和鸟菜。但是从他们不安的眼神中,我感觉到了恐惧的来临。经过几天这样的惶恐,灾难终于来到了我的家。在离开之前,我父亲告诉我母亲要更加小心。打了一针后,我母亲被杀了。从那以后,我对失去母爱和父爱的痛苦感到满意。虽然猎人已经走了,但我的生活并没有改善。几年后,另一群人砍伐了森林。不要再伤害野生动物了。
谁能告诉我我的家在哪里?谁能告诉我哪里是我自由的天空?谁能告诉我我父母在哪里?谁能告诉我
我的名字叫咪咪。我曾经有一个幸福的家庭。我的父母非常爱我。晨光一亮,我就在朋友们的声音中醒来,他们正在森林里玩耍。我妈妈已经为我准备了丰盛的早餐。这里一个快乐的日子开始黄昏了。我父亲给我讲了一些休闲的故事。树林里的一切都是如此宁静。那时我们住在树林里是多么幸福啊!
然而,美好的时光并没有持续多久。一天,一群猎人来了。他们拿着猎枪四处搜寻。我的许多同胞已经被他们杀害了。爸爸说它们都卖给了酒店,用来做特别的菜和鸟菜。我焦急地问我的父母:我们会遭受这样的厄运吗?母亲平静地说:“别害怕,儿子,我们在这里。”但是从他们不安的眼神中,我感觉到了恐惧的来临。恐慌的枪声经常打破森林的寂静,我朋友的声音变得越来越少。我的父亲和母亲经常保护我,不让我在我的窝里采取简单的行动。
经过几天这样的惶恐,灾难终于来到了我的家。为了保护我,我父亲让我骑在他的背上,把我带走了。然而,我母亲留下来分散猎人的注意力。在离开之前,我父亲告诉我母亲要更加小心。在告别的声音中,猎人的枪声已经响起,我的父亲不得不带着我一步一步地飞走。打了一针后,我母亲被杀了。我喊道:亨特妈妈找到了我和爸爸,把枪举向我们。爸爸躲过了猎人的子弹,带我去了一个森林。猎人还在追我。我父亲把我安置在茂密的丛林中,亲自和猎人们战斗。我的直觉告诉我,我父亲不会很快回来。果然,在一阵枪声和尖叫声后,我父亲死了。
从那以后,我对失去母爱和父爱的痛苦感到满意。虽然猎人已经走了,但我的生活并没有改善。几年后,另一群人砍伐了森林。我没有地方安顿下来。我只能徘徊徘徊徘徊。
人类很快醒来!不要再伤害野生动物了。地球是我们生存的家园,给我们一些生存的空间!不要因为你的贪婪而毁掉我们的幸福生活!这是一只鸟在叫,这是一只鸟在哭!