在遥远的森林里,有一家奇怪的水果店。店主猴子在一棵大树上开了一家店,树上长满了各种各样的水果,散发出诱人的香味。3011年,在猴子居住的家乡有一种叫多种水果的树。树上结出了各种各样的果实。这并不奇怪,树有橙汁,糖醋草莓,和一串小巧玲珑的葡萄在3011。猴子无事可做,用树种启动时空机器。水果店一开门,人们就来到了这种多种类果树的前面。猴子拉了一根绿色的绳子,摘了一个西瓜,扔进了篮子里。
在遥远的森林里,有一家奇怪的水果店。这家水果店是自产的。店主猴子在一棵大树上开了一家店,树上长满了各种各样的水果,散发出诱人的香味。嗯?2011年怎么会有这么神奇的树?事情还得从3011年开始。
3011年,在猴子居住的家乡有一种叫多种水果的树。树上结出了各种各样的果实。这并不奇怪,树有橙汁,糖醋草莓,和一串小巧玲珑的葡萄在3011。猴子无事可做,用树种启动时空机器。他在2011年来到大森林,想玩几年。
水果店一开门,人们就来到了这种多种类果树的前面。只有猴子巧妙地拿了一个篮子放在柜台上,然后问顾客:你买什么水果?让我买一个西瓜!顾客回答。猴子拉了一根绿色的绳子,摘了一个西瓜,扔进了篮子里。顾客的眼睛睁得大大的,嘴巴变成了O形,称赞道:“哇!高科技!
越来越多的人知道这家水果店。他们冲过去抢购水果。水果店挤满了顾客,猴子们又忙又开心。
一天,猴子突然感觉到周围有一些噪音。他探出头看了看:一家蘑菇店!他对这种巨大的蘑菇非常熟悉,难道这不是他们3011年家乡的特产吗?现在在2011年,它已经成为一个宝藏!
看到自己的生意一天比一天差,猴子再也忍不住了,启动时空机器回到3011。好了,如何改造这棵多类果树,我不想和别人相比!猴子静静地想。
总有办法的。经过反复测试,新产品终于问世,并在3011年独树一帜。它被称为自动水果替代品。
猴子来到2011年,继续在蘑菇店旁边开水果店,与它们竞争生意。
当一位顾客来时,他喊道:“我们吃几串葡萄吧!”话音刚落,一筐葡萄放在他面前。顾客也很惊讶。他站起来说,“嘿,这不是梦!”天啊,2011年也有这种高科技!多快啊!顾客兴奋地喊道。消息传来,十传百认识的人越来越多,猴子的水果店比以前更热闹了。此外,顾客不必选择水果。它们很棒,不会花很长时间。只要你喊,所有你想要的水果都会在你面前。
蘑菇店也回去重建了。只要你来到蘑菇店门口,一篮蘑菇就会送到你面前。
水果店经过翻新,直接送货上门。
蘑菇店也进行了翻新。
到年底,这项技术比3011年更先进。每天都是这样,技术越先进,价格越贵,顾客越少。
为什么我们不回到过去,那时许多种果树在3011年很常见?你也成为了原来的蘑菇店!猴子对蘑菇店的老板说。
两家商店都已恢复。
价格越来越便宜,顾客越来越多。猴子很体贴。我们只是为了快乐而消磨时间。为什么我们必须战斗?让我们去看看那个卖自己的普通商店。