2001年9月29日上午,温歌华的街道上挤满了车辆和行人。这给温歌华的普通街道增添了独特的风景他们走得很慢,对喧嚣的车辆视而不见。鸭子的妈妈低下头,试图抱起掉进井里的小鸭子。然而,下水道太深了,母鸭够不着小鸭。鸭妈妈冷静下来。看到路边有个警察,她急忙跑了,扯着他的裤子。鸭妈妈看到警察时,直直地朝他点点头。母鸭和小鸭又排成一行,继续它们的行走。警察远远地看着他们。
2001年9月29日上午,温歌华的街道上挤满了车辆和行人。一位鸭妈妈带着她的十三个小宝宝在街上漫步。这给温歌华的普通街道增添了独特的风景
他们走得很慢,对喧嚣的车辆视而不见。几只金小鸭顽皮地在斑马线上走来走去,左顾右盼,好像它们对一切都很奇怪和好奇。
突然,只听到一声溅水声,几只小鸭子不见了!原来这只小鸭不小心掉进了路边的井里。
母鸭俯身向下水道,看见几只小鸭拼命拍打着翅膀飞向水井。鸭子的妈妈低下头,试图抱起掉进井里的小鸭子。然而,下水道太深了,母鸭够不着小鸭。
鸭妈妈冷静下来。看到路边有个警察,她急忙跑了,扯着他的裤子。
警察觉得很奇怪,跟着鸭妈妈。
当警察来到下水道时,他看到了里面的小鸭,明白了鸭妈妈的意思,就下去抓小鸭。鸭妈妈看到警察时,直直地朝他点点头。
母鸭和小鸭又排成一行,继续它们的行走。警察远远地看着他们。