我父亲离开前留下的钱和总部给我的慰问金也很少被我母亲丢失。现在,只要我告诉我妈妈,她不会做任何问题。然而,我以为我妈妈没有醒来,所以我没有请她出去吃早餐。然而,房子仍然是空的。然而,她仍然喝醉了。说到这里,他把我推到沙发上,自己进了卧室。为我工作和挣钱养活我也是浪费钱。这是我父亲离开后,或者换句话说,从学龄到青春期,我第一次哭。
妈妈,我怎么可能不是你的亲生儿子呢?
(接下来的一章)我母亲的话让我非常难过,我悲伤地跑了出去。但是当我回来的时候,一切都变了。不仅家里人,而且我从不喝酒的母亲也变成了酒鬼。此外,她从不赌博,整天和那些人出去。我父亲离开前留下的钱和总部给我的慰问金也很少被我母亲丢失。过去,每当我在学习上遇到困难时,我妈妈都会仔细向我解释。现在,只要我告诉我妈妈,她不会做任何问题。抚养你有什么用?然后,是一张嘴巴。
这些都很好,但是那天
过去,我妈妈习惯在早上做一张大桌子。当我去吃饭时,即使在我父亲离开后,桌子上什么也没有。然而,我以为我妈妈没有醒来,所以我没有请她出去吃早餐。出门前,我给妈妈留了张纸条:妈妈,当我看到你没有起床时,我没有给你打电话。我,我从存钱罐里拿了些钱,出去吃饭,去上学,再见!你的儿子,何乐嘉。
一天早上,我心情很好,一放学就跑回家。然而,房子仍然是空的。甚至我的笔记都完好无损。我走向我母亲的卧室。什么?没人吗?
妈妈不在家吗?我又走到厨房,看看我妈妈是否吃过东西就出去了。结果,昨天厨房里的餐具还是没洗,是吗?妈妈熬了一整夜?我迅速拿起我的手机,给我妈妈打了电话。结果,卧室里的电话响了。我正要跑出去,突然听到门开了。我妈妈回来了。然而,她仍然喝醉了。我生气地问妈妈:你去哪里了?整晚都没回来!结果,当他们到达时,他们又都在说话:我去哪里向你汇报了?你是什么?
我是什么,妈妈,你怎么能这么说?我是你的儿子!我抽泣着,但妈妈突然改变了她的脸,抓住我的耳朵,对我说,“你他妈的听到我清楚!”你不是我的儿子,我也不是你的母亲,你的母亲,已经死了!滚。说到这里,他把我推到沙发上,自己进了卧室。在卧室门口,妈妈仍然指着我说,从明天开始,你不应该去上学。不管怎样,你太没用了。学习是没有用的。为我工作和挣钱养活我也是浪费钱。
妈妈进了卧室后,我又哭了。这是我父亲离开后,或者换句话说,从学龄到青春期,我第一次哭。我不在乎我哭得有多大声,我妈妈也不在乎我。我又跑了出去,当我出去的时候,我还是不相信。妈妈,我怎么可能不是你的亲生儿子呢?