如果路人用手指擦拭墙壁,他们会立即看到手指上堆积的灰尘。一旦他们进入,出于某种原因,他们面前的时间和空间似乎被扭曲了。原本昏暗的舞台瞬间变得绚丽多彩,观众的第一感觉只有一个字震惊。熄灯后,观众震惊地发现竞技场周围有一圈水晶墙。因此,可以看出,水晶墙是为了保护观众而建造的,十几个虚拟大屏幕一直漂浮在舞台上方观察战争情况。更令人印象深刻的是天花板上的水晶灯。此外,竞技场正在慢慢上升。
晚上,天堂般的黑布撒在地上,给世界一个浓浓的睡眠。一轮新月挂在天空,使夜晚变得明亮了一点。
路灯点亮了,一排排,一个挨着一个,上面有各种各样的图案。路灯亮了,图案上的灯也亮了。灯光明亮而美丽。一股凉风在这个家庭明亮的房间里吹来吹去。在这个房间里,笑声、紧张的呼吸、兴奋和噪音一个接一个传来。我忍不住引来路人一阵好奇,走了进去。房子外面破旧不堪。如果路人用手指擦拭墙壁,他们会立即看到手指上堆积的灰尘。一旦他们进入,出于某种原因,他们面前的时间和空间似乎被扭曲了。眨眼间,它变成了一个截头圆锥体形状的巨大竞技场。这就是这样一个竞技场,容纳了成千上万的观众。
随着一片掌声和火花从竞技场中飞出,一个68米高的火柱形成了,它立刻融化成了成千上万的火焰。只要靠近前排观众,火焰就会奇迹般地散开,只留下一点点余热。这时,隐藏在黑暗中的灯全部打开了。原本昏暗的舞台瞬间变得绚丽多彩,观众的第一感觉只有一个字震惊。竞技场在黑暗中隐约可见,不可能仔细观察。熄灯后,观众震惊地发现竞技场周围有一圈水晶墙。火焰刚穿过水晶墙就消散了。因此,可以看出,水晶墙是为了保护观众而建造的,十几个虚拟大屏幕一直漂浮在舞台上方观察战争情况。更令人印象深刻的是天花板上的水晶灯。有时它变成红色,有时它变成蓝色,有时它变成黄色。如果你仔细观察,你会发现每个灯笼里至少有数百盏小镜子灯。它周围的墙壁覆盖着奇形怪状的发光线条。此外,竞技场正在慢慢上升。在与周围的观众分开一米后,前门慢慢打开,接着是五颜六色的椭圆形漩涡,从漩涡中伸出一只脚,然后是身体和头部。整个人走出来,看着周围成千上万的观众,嘴角微微上扬。