跳舞是他的职业,也是他的一切,所以你必须无条件地支持他。他喜欢带口袋的衣服,因为购物时,他的手没有地方放衣服,他会感到尴尬。他是一个非常强壮的孩子。累了的时候,他什么也不会说。现在这十年的青春和此生的信念。他是个完美的男孩。此外,不要忘记他是孝顺和爱他的,而且必须对他的家人和兄弟好。
你好,他未来的妻子:
他喜欢留长发的女孩,所以请一定要给他留长发,好吗?他喜欢和小松熊睡觉,因为他把小松熊当成自己的弟弟。他喜欢和弟弟拍照,和弟弟一起玩,因为他不想弟弟的童年像他自己的一样不快乐。他喜欢跳舞。跳舞是他的职业,也是他的一切,所以你必须无条件地支持他。陪他,喜欢齐的女孩,请帮他剪好吗?
他喜欢带口袋的衣服,因为购物时,他的手没有地方放衣服,他会感到尴尬。他是一个爱哭的男孩。因为他经历了太多,跳舞时经常受伤,所以在他跳舞之前,请确保你准备好毛巾和水。他是一个非常强壮的孩子。累了的时候,他什么也不会说。他蹲在一个角落里,默默地哭着。请在这个时候和他在一起,即使你什么也不说。和他在一起真好。我们追了他这么多年,爱了他这么多年。他是我一生的信仰。现在这十年的青春和此生的信念。这一生对我们的单相思把他交给了你。他是个完美的男孩。因此,请一定要好好珍惜他。此外,不要忘记他是孝顺和爱他的,而且必须对他的家人和兄弟好。