当炎加雷再次醒来时,他变得沉默,没有说任何关于寻找洛枫的事情。相反,他静静地呆在那个大陆上,等待他的一等奖。
最后,上面的指示下达了,三天后,所有幸存的冠军选手都聚集在大厅里。
还有三天,三天后,如果我能见到他。炎加雷脑子里正在想着那些召唤师,在他看来,要不是这些召唤师战斗,洛枫不会轻易被抓,至少也得踩在他的身上。因此,炎加雷把他所有的仇恨放在召唤师身上,并在三天后等待停止。想着,炎加雷盘膝而坐,继续与时间赛跑的练习。
三天后。
一个穿着黑色斗篷的男人来到大厅,他的脸被面具遮住了。没人知道他是谁。大厅里的人都很忙,所以他们不可避免地会碰上对方。那个黑袍人不幸被一个彪形大汉撞了。我x,没有眼睛。那个大汉大声斥责道。
抱歉。道歉之后,那个黑人匆匆离开了。但是他被那个大汉拦住了,问道:"你想离开吗?"跪下,匍匐前进,你就能幸免。他的同伴们都大笑起来,并开始发出嘘声。爬山和钓鱼。
我已经道歉了,如果你继续这样,不要怪我。
停,你在干什么,拿着拳头。拳击场的前锋一次又一次地从那个黑袍人身边跑过,但只是没打中他。
那样的话。然后,没有然后。那个大汉在紫色的火焰中被活活烧死。他是炎加雷
作恶的人不能生存。说着,炎加雷再次消失在人群中,留下了所有人的惊讶。
很快,一群士兵出现在那个大汉死去的地方。他们调查了一下,然后撤退了。谁在乎一个死人?被最有天赋的人杀死毫无价值。
各位,安静。一个低沉的声音在大厅里回荡。今天,我们向在战斗中赢得排名的战士颁奖。首先,炎加雷是第一个。今生的火是罕见的:雷火
炎加雷于是脱下斗篷,不再隐藏,对他来说,这只是另一个身份。