夏铃扎扎着歪歪扭扭的马尾辫,发夹是一个紫色的糖果蝴蝶结,穿着可爱的校服,背着一个纯白色的纸袋,袋链是一只粉色的兔子,穿着舒适俏皮的高跟鞋,骑着自行车。爸爸从裹着鲜花和藤蔓的森林部门的房子里出来,告诉他可爱的女儿夏铃嗯!此时,夏铃叮叮当当的铃声从他父亲的视线中消失了。夏铃友好地向他打招呼。白雪公主的家庭是第二代富人。放学后,当夏铃回家,他总是按门铃,然后使风铃,风铃会叮当作响,表明我回来了。
小叮当悦耳的风铃随风摇摆,在窗户里闪耀。爸爸。我要去学校了!夏铃扎扎着歪歪扭扭的马尾辫,发夹是一个紫色的糖果蝴蝶结,穿着可爱的校服,背着一个纯白色的纸袋,袋链是一只粉色的兔子,穿着舒适俏皮的高跟鞋,骑着自行车。从学校回来!不要和你的同学玩得太晚!爸爸从裹着鲜花和藤蔓的森林部门的房子里出来,告诉他可爱的女儿夏铃嗯!我先走!此时,夏铃叮叮当当的铃声从他父亲的视线中消失了。父亲笑了笑,转身回到林业部的小房子,灵儿咖啡店。
早上好,白雪公主。夏铃友好地向他打招呼。你好。白色天鹅绒皮帽,深色长直发,白色皮靴,白色蕾丝书包。新鲜的白雪,像冬天最温暖的阳光。白雪公主的家庭是第二代富人。从小,她举止优雅。因此,她轻松地成为了学生会副主席。不过,自古以来,夏铃的学习、仪容、歌舞、钢琴、棋艺、字画都比白雪强得多,所以他干脆成了学生会主席,大队委如果没有什么事,我就先走了。白雪公主笑了笑,轻轻叹了口气,离开了。
放学后,当夏铃回家,他总是按门铃,然后使风铃,风铃会叮当作响,表明我回来了。然后爸爸和妈妈会出来,他们三个进入会一起回家。