一天,柠溪在宫殿里。所以,柠溪决定去寻找答案,但是今天已经很晚了。柠溪想到这里,突然,撞上了一堵墙,抬头一看,原来是撞上了楼梯,这几天太累了,要好好休息第二天,柠溪睁开眼睛,从床上爬起来。柠溪拿起它看了看。柠溪把它带回房间,开始用他最好的医疗护理包起来。几分钟后,在包好之后,柠溪发现蛇身上挂着一条链子。柠溪睁开眼睛,发现房间已经从简单的绿色变成了冰冷的蓝色。突然,她的眼睛一闪,柠溪失去了知觉。
过去,有一个国家的名字叫柠溪国,柠溪是这个国家公主的名字。这个国家的国王非常喜欢动物,整天呆在地牢里。甚至国王的仆人也不知道国王在地牢里做什么。
一天,柠溪在宫殿里。她刚从宴会回来。她不明白为什么国王每年都要参加宴会。为什么近年来她没有参加宴会?这一次是邻国哉月国的朴哉埃希公主的15岁生日(公主今年13岁。)
国王显然知道这是与邻国的友好聚会,奇怪的是国王没有出席。所以,柠溪决定去寻找答案,但是今天已经很晚了。她必须休息,否则这对特使们来说是不好的。柠溪想到这里,突然,撞上了一堵墙,抬头一看,原来是撞上了楼梯,这几天太累了,要好好休息
第二天,柠溪睁开眼睛,从床上爬起来。突然,她看到门口有一个银灰色的东西。柠溪走过。原来是一条小蛇。柠溪拿起它看了看。她发现那条蛇满身伤痕。柠溪把它带回房间,开始用他最好的医疗护理包起来。几分钟后,在包好之后,柠溪发现蛇身上挂着一条链子。柠溪捡起链条。突然,链条发出巨大的光。过了一会儿,灯被按下了。柠溪睁开眼睛,发现房间已经从简单的绿色变成了冰冷的蓝色。
突然,一行字出现在她的眼前:上帝之王,我的教女,上帝之女,精灵之王柠溪看着这一行字。突然,她的眼睛一闪,柠溪失去了知觉。