舞蹈声乐室里有一段非常优美的音乐。
唱歌这是惜海瑾唱歌的地方。她没有唱大海的歌,她唱的是老师教她的歌。鲛人的歌声优美动听,而且有很强的感染力,所以惜海瑾不得不唱他老师教的歌。
中午,惜海瑾在回家的路上。海风的波浪让她想起了父王,但父王对她说,你想念它,因为你没有触及命运,这是如此神奇。惜海瑾考虑了一下。她回来了。在回家的路上,她发现自己正忙着思考,忘了买鱼。我必须出去。她去了离她家最近的超市。也许这就是命运!她遇见了正在买菜的王俊明。起初她还是有点紧张,但后来她发现没必要,所以她匆忙买了一条鱼和海带就离开了。王俊明看着惜海瑾,觉得她不简单。命运,有什么意义?惜海瑾费力地想,想了很久,几乎睡着了。咚咚,敲门声让惜海瑾清醒了你好,你是谁?惜海瑾问道。哦,我没想到会高度警惕。王俊明想。王骏明答案很简单。惜海瑾打开了门。她警惕地看着门外的王俊明。父王告诉她要警惕陆地上的一切生物,不要掉以轻心。这句话被惜海瑾记住了。此外,此时她对王俊明没有感情,这不足以让她放松对王俊明的警惕。在给王俊明,倒茶时,惜海瑾注视着她的一举一动,生怕王俊明会让她大吃一惊。你是歌手吗?王俊明问道。惜海瑾毫不犹豫地回答。也许她害怕我会压垮他的粉丝?这太荒谬了,惜海瑾想。哦,那我先走了。好惜海瑾好不挽留。第二天,她被音乐老师叫走了。我非常欣赏你的音乐天赋。你唱得很好!你想参加娱乐圈吗?音乐老师满怀期待地问道。但是昨天,一个同学也问我是不是歌手。如果我同意,我会变成一个骗子。惜海瑾说。那么,让我们去上课,让每个人选择。在班上。一些学生复习,一些学习,一些粗暴对待,一些老师进来了。男孩和女孩们,让我们投票决定是否去惜海瑾的娱乐圈。观众沉默了。从那以后,惜海瑾进入了娱乐投票圈。惜海瑾回到座位上,对王俊明:说了声对不起。
又一个晴天。惜海瑾打了个大大的哈欠,接着是敲门声,这让惜海瑾大吃一惊。又是王俊明,但令他惊讶的是,他竟然祝福了惜海瑾,但早在他的预料之中!像你这样优秀的人能唱歌并成为娱乐圈子的一员只是时间问题。这让惜海瑾松了口气,但这条路并不容易,惜海瑾心想。
下午,学校举行了盛大的会议欢迎新同学惜海瑾。整个下午,没有课。现在让我们欢迎新同学惜海瑾和大四学生王俊明给我们带来校歌。话刚落,观众热烈鼓掌。惜海瑾穿着得体,王俊明英俊阳光,看起来像一对夫妇。惜海瑾没有受到影响。她被提升为鲛人公主。她天生受过良好的训练,而年长的王俊明,已经习惯了。盛大的会议在不知不觉中过去了,随之而来的是惜海瑾生活的翻天覆地的变化。她很快在娱乐圈子里变得很受欢迎,成了学校里许多同学闲谈和嫉妒的对象。惜海瑾没有惊慌。她从小就做好了一切准备,从那以后,她在进入娱乐圈的第一秒钟就计划并预测了一切。然而,遗憾的是,站在一边的王俊明,想看这部戏剧。
然而,一个接一个的浪潮并没有被平息。随着惜海瑾人气飙升,王俊明也后悔自己的选择。然而,巧合的是,该公司命令惜海瑾和王俊明制作一部现代爱情剧。这出戏一拍完,狗仔队就变得焦躁不安。有很多谣言说王俊明和惜海瑾相爱了。王俊明和这些谣言最终激怒了决定举报这些人的惜海瑾,所以她伪装成了狗仔队,拿着你的手机,一步一步地报复。最后,她的生活平静了。