这位明星还证实了欧阳繁昔和帅哥美女在一起的时间很快,现在这是最后一个环节的最后一个问题了。兰耶早就习惯了这种欺骗观众的节目。在舞台上,繁昔收到了后台兰耶的提示,站起身向女孩走去。繁昔把女孩纤细的手放在大腿上,走向舞台。女孩做作地用手捂住嘴,不在乎舞台上她和顾晴周围的粉丝眼中的敌意。兰耶已经对后台感到尴尬。在兰耶思考完之前,繁昔向观众深深鞠躬。繁昔不停地向兰耶眨眼,并请求她帮助他。
他的生日在圣诞节。这真是一个非常好的节日。
兰耶浏览了一下日历,也就是下周,节目录制的那一天。
看来是时候提前为他准备一份生日礼物了。
圣诞节快到了。街道上充满了圣诞节的味道。几乎每个超市前面都有一棵大圣诞树。有些人甚至有圣诞老人和麋鹿。
在电视塔里,一位主持人正在问一位明星最后一个问题。这位明星还证实了欧阳繁昔
和帅哥美女在一起的时间很快,现在这是最后一个环节的最后一个问题了。主持人带着谄媚的表情说话,最后一个问题是观众朋友什么时候送福利。主持人暂停了。看着繁昔和繁昔,旁边的顾晴,他说顾晴和繁昔在剧中对视了一分钟,所以让我们选择一个观众来试试看繁昔奥巴的感觉。主持人说着看了看后台兰耶
兰耶接到主持人的命令,立刻低头看着看台,看着台上的繁昔,带着耳机一直插在耳边对台上的繁昔说,第一排中间的女孩穿着绿红白黑的呢子大衣,正在安排。看着对方的时候,试着想哭,为了明天给你头条。
兰耶早就习惯了这种欺骗观众的节目。林若恒以前参加过很多次这样的项目。
在舞台上,繁昔收到了后台兰耶的提示,站起身向女孩走去。
繁昔把女孩纤细的手放在大腿上,走向舞台。女孩做作地用手捂住嘴,不在乎舞台上她和顾晴周围的粉丝眼中的敌意。
哇,英俊的男人有不同的眼睛。如果你想选择,就选择最漂亮的吧!舞台上的主持人很讨人喜欢。然而,后台兰耶看着主持人,额头上有三条黑线:你是在讽刺其他女孩不漂亮吗?你不怕被女孩包围吗?解散?
兰耶以为功夫到了,舞台上已经开始互相对视了。
一分钟后。
兰耶从远处看到繁昔的眼睛是红色的,但他没有想到女孩的眼睛是红色的。兰耶不禁想:这两个人在比赛吗?太棒了!
我只有在粉丝的陪伴下才能变得更好。谢谢你的粉丝们!兰耶已经对后台感到尴尬。她没有要求繁昔添加这句话。倾听并做好。在兰耶思考完之前,繁昔向观众深深鞠躬。
是的,我们有观众的支持才会改变!我希望在你周围人的鼓励下,每个人都会变得更好!下次见!主持人做了总结,观众一个接一个地离开了演播室。
观众还没说完,舞台上的三个人就下了台,到达了后台。
繁昔,我们一起吃晚饭吧!上次我拍完电影,我不喜欢!顾晴一走下舞台,就转过繁昔的胳膊,用可爱的声音对繁昔说,好像这更像是撒娇。
繁昔不停地向兰耶眨眼,并请求她帮助他。他没有听他说的话。