我马上就要离开了,我亲爱的母校,你给我带来了知识、朋友和做人的道理。
离开幼儿园一年级,我去了辽源小学。那时,我的班主任姓杨,他的名字叫琼芬。但是我最喜欢的是魏和魏,他们的名字叫燕妹。她对我很好,所以我非常喜欢她。
离开幼儿园后,我遇到了一年级的同学。这个难忘的一年级让我很难过。一级知识是多么简单,又是多么本能。然而,我的骄傲和粗心导致我失去了一些不必要的分数。我感到悲伤。魏老师非常关注我,但我为她感到难过。因此,我下定决心,下学期我会努力学习,不让父母和老师失望。
转眼间,一个寒假过去了。这学期,我成了数学课的代表和班长。想起上学期老师给我的评语,我的自信心与日俱增,这是为了取得个人成绩,也是为了给所有同学一个好的开始。这是我的宝贝。
下午放学后,我不会像其他人一样等我的父母来接我,而是自己走回家。那时候这也是一种锻炼,因为我总是在家复习,没有时间出去散步。我只是借此机会散步。
过去,我看着我的兄弟姐妹们有书可读,所以我总是让妈妈给我买一年级的配对练习。这四个著名的名字,当然,我的母亲渴望看到女成凤,所以她给我买了书和她想要的任何东西。为此,我妈妈买了一个大书架放在我的房间里。没关系,我总是把它捡起来,品尝一下。我还有一张独家专辑。没人会告诉我那是什么。因为我的名字叫培琳,我对女王有激情,所以我给这张专辑取名为琳琳女王。
虽然一年级即将结束,友谊长春将在二年级再次见面。然而,我们都不珍惜彼此。最后,分班在分班转到了另一所学校。那一年没有一年级和一年级的气息。但幸运的是,我在这次期末考试中付出了汗水和努力。我语文和数学都得了100分。那天是星期六。我们去学校取回我们的学生手册,但是我们不认为它是分开的。那是我的痛苦。
因为我为此获得了三个奖项,我的父母和亲戚都纷纷称赞我,害羞得像个苹果。这是我的辣味。
接下来的两个年级,三个年级,四个年级,五个年级和六个年级有越来越多的知识点,学校里发生的事情也越来越多。
请阅读第二篇文章,我离成功只有一步之遥。