亚梦赶走了引起所有花痴不满的唯世,对不起,我没看见。亚梦瞥了一眼低下头的唯世,他想到我又是怎么做的,于是向我道歉!亚梦头上的发夹突然变成了心形。亚梦讲完后,他吃了一惊。亚梦低下了头,没有理睬唯世。强迫人们不说,让唯世勋爵道歉,这太不礼貌了!唯世说服花痴们不要让任何事情发生在他们身上。唯世用食指和拇指抓住下巴,陷入沉思。亚梦的书被踢掉,散落一地。
啊!王子殿下!唯世殿下太帅了!今天的型号是呆萌!花痴们卡在学校大门前,两眼放光,盯着唯世唯世微笑着打招呼,一边悠闲地走着,仿佛已经习惯了这样的场景。就在这时,一个不服从的声音打破了现场,孩子,让开。亚梦赶走了引起所有花痴不满的唯世,对不起,我没看见。唯世连忙低头承认,嗯?亚梦瞥了一眼低下头的唯世,他想到我又是怎么做的,于是向我道歉!刚才对唯世这么刻薄会被人讨厌吗?就在这时,一只守护蛋悄悄地出现在亚梦身边。蛋上有一圈粉红色的花边,点缀着粉红色的点。非常可爱。鸡蛋中间突然出现了一道裂缝。其中一个头上戴着一顶粉色太阳帽,身上穿着一件粉色的啦啦队长服,脚上穿着粉色的运动鞋,一个头上扎着一颗红心的情人从里面蹦了出来。图像重建!可爱的甜心活泼地说。亚梦头上的发夹突然变成了心形。唯世!殿下对不起,都是我的错,我说的太不合理了,请不要生气!亚梦讲完后,他吃了一惊。我为什么要说这样的话?结束了!结束了!形象毁了!啊,啊,啊!脸红并思考。没事的没事的没事的。唯世微笑着用手示意。亚梦低下了头,没有理睬唯世。他一声不吭地走进了学校。那个人怎么了?强迫人们不说,让唯世勋爵道歉,这太不礼貌了!是的,是的。花痴愤怒地说。没关系,该上课了。请回家吧。唯世说服花痴们不要让任何事情发生在他们身上。唯世,你看到那个女孩旁边的守护甜心了吗?刚才站在唯世,身后的空海,对唯世说,她也有监护人吗,亲爱的?唯世歪着头,惊讶地问道。嗯,不止一个。奇迹飞到唯世说。是的,我感觉到鸡蛋的味道。他的书包里还有两个。地球也飞到唯世说。三个守护情人?唯世用食指和拇指抓住下巴,陷入沉思。
在教室里。