托尔结结巴巴地说,没有电,就没有办法赶上征兵。苏娜的脸因火而发红。弗雷漫不经心地脱下外套,穿上睡衣,趴在购物单上睡着了。托尔也叹了口气,穿上睡衣,睡在弗雷,身边,说:呃,你的睡衣在椅子上。
托尔结结巴巴地说,没有电,就没有办法赶上征兵。所以今晚我们睡觉吧,不要熬夜。弗雷笑了。
但是我还没给她买好购物单,怎么睡觉?
怕什么,那就一起睡吧。
哦,我们一起睡吧。
那我们只能睡在一起了。苏娜的脸因火而发红。
弗雷漫不经心地脱下外套,穿上睡衣,趴在购物单上睡着了。托尔也叹了口气,穿上睡衣,睡在弗雷,身边,说:呃,你的睡衣在椅子上。我先去睡觉了。