找到橙色魔法石后,玉娥觉得黄色魔石又在召唤她,于是她、橙儿和红玉开始了寻找魔法石的旅程。
很快,玉娥发现了黄色魔石的确切位置,一个废弃的鼹鼠洞(有点假),洞与洞之间有东西在深处闪闪发光。他们很快断定他们要找的是黄色魔石。
每个人都用手挖。当洞穴完全暴露后,玉娥干掉了黄色魔石,准备召唤黄色守护者。然而,当他用手轻轻地抚摸黄色魔石时,意想不到的事情发生了。魔法石碎了,碎成了小晶体。所有人都震惊了:这是怎么回事?
玉娥停顿了一下,但很快又恢复了镇静。橙儿对红玉,说:我打电话给你时也做了同样的事。没有任何情况。我不知道发生了什么。然而,红玉严肃地说:看来我们的行动已经暴露了。黄色魔石可能被黑暗女王带走了。橙儿听了非常震惊,问道:我该怎么办?只要看黄色卫报是黑化?玉娥打断了她的话:“不要往最坏的方面想,去别处看看。除非迫不得已,否则你不能冒这个险。”
所以,他们又四处看了看,但什么也没发现,也没办法。他们不得不去黑暗王国碰碰运气。玉娥哀叹道,但是,让我们就这样走吧,这无疑是鸡蛋对石头!橙儿说,然后呢?为了彩虹之星的早日回归,我们必须这样做!红玉说除了拿出我的财宝没有别的办法。宝藏?什么宝藏?为什么我不知道?听了这话,橙儿问了红玉一系列问题。哦,别问了,那我就把它拿出来。
因此,玉娥和他的团队将全力以赴夺回黄色魔石!