几个人离开了彩虹之乡,跟着小宇的地图来到了玫瑰之乡。
几个人离开了彩虹之乡,跟着小宇的地图来到了玫瑰之乡。罗莎国王把他们四个人交给小公主伊水伊水说,“你好,我叫伊水,我听说你在找我们的宝藏蔷薇宝斯通。然而,我们的蔷薇宝石早已被一个保护罩封住了。要打破这个保护罩,你必须有坚强的意志和强大的能量。你应该先试试。但是所有人都试图无济于事,半夜,小雨被一阵脚步声惊醒,是小惠小雨跟着小惠到了外面。没想到,小惠来了。她一边锻炼一边说:为什么我不能玩云惠?我什么也没丢。
小宇无奈地摇摇头,嘀咕道,“这个女孩太强了。”小惠每天晚上不睡觉也不锻炼。一天晚上,小雨出来拍了拍小惠说:小惠,你真的可以训练。小惠紧张地站起来说:姐姐,姐姐,你为什么在这里?小雨笑着说,“我每天晚上来这里看你一个小时。你真是个坚强的女孩。”小惠抬起头说:但是,如果我不锻炼,我就不会打开蔷薇宝斯通的保护罩。小宇走过来摸摸她的头,说:“你工作很努力,而且你一直很坚强。不要逞强。你会生病的。回家吧。”小惠点了点头。第二天,几个人来到防护罩前。没想到,小惠成功了。每个人都很开心。拿到蔷薇宝石后,几个人又来到音乐之乡寻找那条珍宝项链。但是国王要求他们帮他找到他唯一的儿子,小王子靖宇,小宇的尸体,并没有说什么。晚上,小惠看到了一个不可思议的场景。小宇实际上和一个陌生的男孩说话。