在一个生活在天空的国家里,有许多人,他们被称为云族人,天生具有飞行和魔法的能力。这个国家叫云朵国,里面有两个小公主。姐姐叫云雨,她今年十一岁了。她有一双大眼睛,穿着一条蓝色的裙子,有一双天蓝色的翅膀。她擅长使用火魔法和草魔法。我妹妹的名字叫云惠,她今年九岁了。她有一条白色的裙子和一双蓝色的眼睛。她擅长使用风魔法和水魔法。这两姐妹性格完全不同,但妹妹对姐姐很好。虽然姐姐很冷漠,但她也很关心姐姐。
然而,有一天,一个男人袭击了两个孩子的父母。抓住父母后,两个孩子逃离了云朵国,留下了小宇母亲留下的一件东西。她对小惠:小惠,说:“我们去人类世界,只有在那里找到四件宝物,我们才能打败那个袭击她父亲母亲的人。”。小惠哭着坐在一朵云上,说道:“为什么,我现在想见我的父亲和母亲。哎呦。小雨冷冷地说:如果你再哭,不要跟着我。小惠停止了哭泣,紧接着抽泣起来。他们飞到人类世界,成为普通学生。每个人都有新朋友,但是小宇没有朋友,她的心很孤独。但是后来她的秘密被她的同学李玲小雨发现了,她说:“你为什么在这里?“算了,我们做朋友吧,记住,以后不要说出去。李玲只向诺诺点点头就离开了。小宇补充道:姐姐的朋友也知道这件事。她的名字似乎是墨夷。小宇整天呆在学校里,只想救她爸爸的妈妈。他打电话给小惠,小易和小玲,一起寻找这四件宝物。