滴滴闹钟响了,但周围没有动静。又过了20分钟,躺在床上的亚梦,不情愿地睁开了被睫毛遮住的眼睛。她看了一眼闹钟,喊道:“啊,上学要迟到了。我看见她如风般急促的穿上衣服,梳洗之后,她和美琪换了身,瞬间来到了圣夜学校。
丁刚刚上过课。看到老师二阶堂和地球母亲再次接吻,顿时全班哄堂大笑,只有亚梦和璃茉冷莫道:像个傻瓜。二阶堂先生挠了挠后脑勺,傻笑着。这时,一个气质高贵的女孩听到了传来的消息。这个年轻的女孩站在讲台上,用她纤细娇嫩的手撩起她粉红色的长发。她对全班笑了笑,然后用她甜美的声音说:大家好,我是千岛惠子,世界上第250个最富有的千岛家庭的独生女。请照顾我!她说着,鞠了一躬。班上的男孩们疯狂地哭着,好像被迷住了。我看见一个男人流着口水说:美丽的女孩,飘着美丽的波浪~~男人的眼睛闪着金光说:仙女姐姐,嫁给我吧~ ~ ~在这么多男孩面前,千岛惠子的眼睛只盯着一个平静的金发男孩辺里唯世看,她骄傲地走到唯世,面前,对他微笑说:“你好,我是千岛惠子,请给我更多的建议!呃~我叫辺里唯世,你可以叫我唯世君。唯世不禁打了个寒颤,不自然地说道。我看到千岛和惠子在唯世的话音落下之前毫不犹豫地给了唯世他们的初吻。坐在维希边上的亚梦,变得嫉妒起来,没有注意到全班同学。
下课后,一群来自唯世的人聚集在千岛和惠子周围,一起问道:“你有一个守护甜心吗?”千岛惠子笑了:这是两个可爱的小东西!说完这话后,两个可爱的情侣恭敬地说道:我是魁梧的,我是Xi杨。当唯世看到她有两个心上人,只比亚梦,少两个时,他温柔地对她说:“你有两个心上人,来当监护人吧。你的职位是副JOKER。千岛惠子有点困惑,问道:为什么这是罪恶,不是正确的?这你不知道!小丑是唯世的女朋友希娜森亚梦。她有4个情人,比我们所有人都多。弥耶自豪地告诉。不~ ~ 唯世和亚梦异口同声地说。他们再次面面相觑,红着脸低下了头。听着,这不是真正的一对!弥耶激动地作证。他们又开玩笑了,但此时此刻,千岛惠子在脑海中不断重复着弥耶刚刚说过的话:看,这不是一对真正的夫妇吗!看到千岛惠子露出大胆的眼神,一直盯着亚梦,然后她轻轻勾起嘴角,诡异的轻轻笑了笑。