赛尔先锋战斗队抵达精灵马里布部落。当他们得知布莱克是精灵组织的成员时,赛小息竭尽全力追捕他们。阿铁为了救世主与精灵加格尔战斗,并爆发了瞬间杀戮属性来击败海盗精灵波尼斯。这些是他们团结的结果。没有他们的团结,他们就不会为荣誉而战,为集体而牺牲,为救世主而爆发。
我花了一个下午看它。这部动画是关于布莱克拯救卡修斯,以净化他体内的邪恶力量。因为只有双属性的精灵可以完成坤的逆转技能,无尽的能量可以净化他们体内的邪恶力量。赛尔先锋战斗队抵达精灵马里布部落。当他们得知布莱克是精灵组织的成员时,赛小息竭尽全力追捕他们。在路上,他们遇到了许多困难,但他们没有放弃斗争,而是努力尝试。
看完之后,电脑里的场景还在我脑海里重演:赛小息,阿铁和露露为了拯救部落,冒着生命危险去阻止恶灵组织,奋力杀到赛尔。阿铁为了救世主与精灵加格尔战斗,并爆发了瞬间杀戮属性来击败海盗精灵波尼斯。这些是他们团结的结果。没有他们的团结,他们就不会为荣誉而战,为集体而牺牲,为救世主而爆发。
这部动画给了人们太多的启示,你一定要看《光明的救赎》。