《爸爸去哪儿》主要讲述了每一集中五星父亲和他们的孩子72小时的农村经历。父亲独自承担着照顾孩子的食物和日常生活的责任。项目组设立了一系列由父亲和儿子共同完成的任务。父亲和儿子在陌生的环境中充满了情境。这些孩子生来就过着富裕甚至富足的生活,似乎从未受过苦。因此,当他们到达房子里又脏又臭的地方时,孩子们不可避免地会哭泣和发脾气。这也很正常,因为孩子们的思想还不成熟,在富裕家庭长大的孩子比其他人经历的挫折和困难要少。
林志颖和他的儿子无疑是这个节目的亮点之一。kimi既可爱又迷人。林志颖对基米一丝不苟的信念也在每个人的心中树立了一个高大而良好的形象。至于田亮父女,除了辛迪失控的哭声和田亮的无助,我最喜欢的孩子是吉米。
北京灵水村索塔基米,期终,一直忠于他的父亲,勇敢地出去工作。尽管经过石头的反复劝解,他仍然不愿意放开父亲的手,但当他发现父亲已经悄悄地离开时,他没有哭,也没有出声,而是控制住了自己的情绪。也许增长发生在这个偶然的时刻。80%的观众说他们没想到kimi会如此勇敢。基米没有他父亲的陪伴,但仍然非常合作地完成了任务。虽然他几次想找到他的父亲,但一滴眼泪也没有流下来,这与他离开前的哭泣形成了鲜明的对比。他们中最小的一个,他终于加入了这个小团体。
孩子们的天真、善良、聪明、理解、团结、友谊和互助给我们展示了美丽的图画。我们也受到了感动和鼓舞。我将永远相信,五个活泼可爱的孩子,斯通、安吉拉、辛迪、吉米和天天,将是爸爸们永远的最爱。他们会在父亲的精心呵护下健康成长,快乐成长为一棵长满果实的参天大树。