孙悟空当时很生气,直接冲到天庭杀死所有的天兵。孙悟空知道真相后,变成了一只巨猿,与牛魔王巨牛搏斗。孙悟空愿意接受惩罚。惩罚是被如来佛的五指山粉碎。读完这一部分后,我发现我的错误和孙悟空的错误有相似之处这部电影主要教导我们不要像牛魔王,那样知道什么是错的,也不要改变它,而是要像孙悟空那样养成知道什么是错,并改变它的好习惯。
看过很多电影,我认为最好的是《大闹天宫》,在新年的第一天上映。
这部电影主要讲述了牛魔王想要摧毁天宫,但是他被玉帝入侵。谁知道,他卷土重来了。看完这部分后,我想在我妈妈发现我没有做作业后,我吵架了,但还是没有改变。这是我和牛魔王的相似之处。
然后牛魔王利用孙悟空对小狐狸的爱杀死了小狐狸。他还告诉孙悟空是天宫人杀死了小狐狸。孙悟空当时很生气,直接冲到天庭杀死所有的天兵。孙悟空知道真相后,变成了一只巨猿,与牛魔王巨牛搏斗。最后,牛魔王没有闯入这个世界,而是变成了一头普通的牛。孙悟空问:玉帝什么时候能修好?玉帝说这需要500多年的时间。孙悟空愿意接受惩罚。惩罚是被如来佛的五指山粉碎。五百年后,会有人来西天取经救他。读完这一部分后,我发现我的错误和孙悟空的错误有相似之处
这部电影主要教导我们不要像牛魔王,那样知道什么是错的,也不要改变它,而是要像孙悟空那样养成知道什么是错,并改变它的好习惯。