《快乐星球II》告诉我们快乐星球发明家艾克和他的助手艾雪在地球上寻找友谊的故事。艾克原名小布丁。虽然其中有许多科幻色彩,但它们与我们的现实生活密切相关。我认为艾克和艾雪在找到友谊后一定会有同样的想法。
在茫茫人海中,真正的朋友寥寥无几,在这些朋友中,有多少是真正的知心朋友?朋友是什么意思?友谊是什么意思?《快乐星球II》告诉我们快乐星球发明家艾克和他的助手艾雪在地球上寻找友谊的故事。
艾克原名小布丁。他相信科学可以改变一切。他觉得没有必要成为科学家。因此,老顽童爷爷让他和他的助手雪儿去地球上的一所寄宿学校,以艾克和艾雪的笔名寻找真正的友谊
在他们寻求友谊的过程中,我被他们乐于助人的精神所感动,也在他们的同学中发现了我们现在的一些孩子的影子,比如娇生惯养的小皇帝宝宝、挥霍无度的富家少爷胖哥等等。此外,在寻找友谊的同时,他们还与黑暗星球上的邪恶之人进行了战斗。我在他们身上发现了一个原则,即勇敢而机智地共存的科学和实践是不可分割的。
此外,我也从这部电影中学到了很多。从孟,的非凡故事中,我知道一个人不应该为自己是一个人而骄傲,也不应该因为一次成功而停止尝试。从孟波的故事中,我明白了人们除了好好学习之外,还应该知道如何自立,否则他们仍然是无用的。从刘悦,的故事中,我学会了理解父母的苦心。虽然其中有许多科幻色彩,但它们与我们的现实生活密切相关。
他们在地球上找到了友谊,并且有许多好朋友。这让我想起了我的朋友。我和他们在一起感到非常开心。我认为艾克和艾雪在找到友谊后一定会有同样的想法。
友谊的意义在我心中逐渐变得清晰。其实很简单,就是朋友之间的互助,共同的欢笑和泪水分享。这是一种不可分割的感觉。它像亲情一样无价。