《零下8度》中最感人的事情是杰瑞在冒险治疗他的手指后被迫离开南极,留下了他亲爱的老杰克,玛雅和其他好伙伴——八只勇敢的狗。杰里不愿意放弃,但为了挽救他的生命,他不得不委屈他的好朋友。杰里一登上飞机,八只勇敢的狗就注定要等待和生死搏斗。杰瑞还在飞机上申请。然而,南极的八只狗面临着生死考验。如果他们有感情,他们不会伤害无辜的人,摧毁别人的家庭,扰乱社会秩序,给国家造成损失。
动物也有感情。这句话绝对正确。直到我看了《零下8度》,我才真正确认动物也有感情。《零下8度》中最感人的事情是杰瑞在冒险治疗他的手指后被迫离开南极,留下了他亲爱的老杰克,玛雅和其他好伙伴——八只勇敢的狗。杰里不愿意放弃,但为了挽救他的生命,他不得不委屈他的好朋友。他也下定决心:他必须把他的好朋友带到纽约,永远和他们在一起。杰里一登上飞机,八只勇敢的狗就注定要等待和生死搏斗。他们必须团结起来,迎接寒冷、饥饿和所有的困难。几个月过去了。杰瑞还在飞机上申请。然而,南极的八只狗面临着生死考验。饥饿和寒冷不断向他们袭来。他们团结在一起,感受到了兄弟们的温暖。直到有一次,他们找到了食物——几只海鸟。他们聚在一起,互相讨论,讨论如何捕捉海鸟。最后,他们按计划捕获了几只海鸟。更令人惊讶的是,在它们抓到这些鸟后,它们没有自己吃掉它们。相反,他们把这些鸟给他们虚弱的兄弟,在他们自己吃肉之前吃掉它们。这种感觉,的确,并不比我们人类差多少,这种感觉,的确证实了动物也有感情!
《零下8度》中的8只狗提醒了我:有人有感觉吗?狗都有感情。坏人、小偷和杀人犯有感情吗?我认为他们没有感情。如果他们有感情和人性,为什么他们做坏事,偷东西和杀人?如果他们有感情,他们不会伤害无辜的人,摧毁别人的家庭,扰乱社会秩序,给国家造成损失。如果坏人有感情,他们不会只是享受一会儿,放松一下,忽略他们的家人,不管他们是悲伤还是悲伤,然后走上犯罪的道路。他们没有感情,他们不会感受到别人的感情,他们不会为别人着想,他们不会关心别人,他们心里只有自己,只有自己偷来的吃喝玩乐,自私自利
狗有感情,但是坏人呢?唉,我真希望那些坏人能找到他们的良心,因为动物有感情。