可可西里,美丽的青山,美丽的少女,一个神圣的地方,藏羚羊跑遍了整座山,在绿草上撒下快乐的脚印。
从前,现在:沙漠,荒沙,暴风雪,追逐,炮火,鲜血。
在读了几篇关于在藏,杀死羚羊的文章后,羚羊恳求的目光让猎人放下猎枪,再也不杀人了。我一直认为人们会对这样的生活充满同情和热爱。当我看到数百只藏羚羊羊皮平铺趴在地上,冲锋枪穿过每个皮肤的洞时,我意识到我错了。原来,有这么残忍的人,不眨眼就杀了羊。
剥去皮子五块钱。撕扯柔软的毛皮心里并且宽宏大量?一只活着的动物,一秒钟还活着,一秒钟后满地都是血,可怜的死人满身都是。把它给你五块钱,你撕开自己的皮肤,露出你的黑脸。你,是不是只有值五块钱?
带着冲锋枪,眯着眼,子弹落地的声音,一副淡然的姿态没什么好糟蹋的。当子弹穿过羚羊的心脏时,你听到她哀叹了吗?她不仅是为了她肚子里的孩子,也是为了你和我们人类。她绝望的眼睛似乎在呼喊:人类,积点德血液从心里汩汩流出,看见你在枪眼里笑。那个切了一千块的家伙甚至都没有从裂缝中恢复过来。
人们一直打着动物是人类朋友的旗号。我们什么时候为动物做过什么?另一种稀有动物几乎灭绝了。虚伪的人流下几滴虚伪的眼泪,装出一副虚伪的臭脸,看上去很悲伤,还写了几篇文章呼吁人类保护动物?看来我们真的很有激情。放下笔后,我们忘记了一切,就像失去了记忆一样。结果,一种又一种动物灭绝了,一个又一个人灭绝了
一个接一个,他们假装哀悼,仅此而已。
我也很虚伪,只是当我看电影的时候,我变得愤怒了。看完之后,我写了一篇看起来像泼妇骂街的文章。写完之后,我有了一种快感,就像放羊的杀手一样。我很开心。我为他们做了什么?
我很虚伪,我无能为力。