最奇妙的事情之一是保护金菩萨不落入日本魔鬼的手中。英勇的抗日战士和广大人民群众与日本鬼子进行了斗争,最终不仅保护了国宝,而且消除了日本鬼子的嚣张气焰。八路军派了一个非常优秀可靠的司机护送金菩萨到一个安全隐蔽的地方。车夫,他的两个儿子和一个善良勇敢的女孩设下陷阱,引诱日本魔鬼上当。他们不仅保护了国宝,还让八路军把日本鬼子打得落花流水,把他们彻底消灭了。
昨天下午,我们看了一部爱国电影——《举起手来》。
这是一部抗日战争时期的电影,讲述了中国人民抗击日本鬼子的故事。最奇妙的事情之一是保护金菩萨不落入日本魔鬼的手中。英勇的抗日战士和广大人民群众与日本鬼子进行了斗争,最终不仅保护了国宝,而且消除了日本鬼子的嚣张气焰。八路军派了一个非常优秀可靠的司机护送金菩萨到一个安全隐蔽的地方。车夫,他的两个儿子和一个善良勇敢的女孩设下陷阱,引诱日本魔鬼上当。他们不仅保护了国宝,还让八路军把日本鬼子打得落花流水,把他们彻底消灭了。
看完这部电影后,我不禁想了很多。我们的许多文物是革命烈士用他们的生命和鲜血买来的。我们应该向革命先辈学习,热爱祖国,绝不做叛徒。
与抗日战争,的同龄人相比,我们今天已经很开心了。我们应该珍惜今天的幸福生活,努力学习,不怕困难,积极参加各种运动,提高我们的身体素质。只有当你长大了,你才能对你的国家有用。