雪山旁边有三个兄弟,少奇,狄克和肯尼肯尼和妮塔又成了朋友,给了妮塔一个护身符。得到了刻有爱的熊的图腾石。肯尼杀死了杀死少奇,的熊,但是少奇的祖先把他变成了熊。肯尼听从了长老们的建议,去山顶寻找奥罗拉。在路上,我遇到了小熊科达狄克,以为是肯尼杀死了少奇狄克,找到了他们。这时,少奇的祖先把肯尼变回了人类。狄克明白了,把他捡到的图腾石还给了肯尼。肯尼变成了一只熊,和科达在一起
护身符出现已经好几年了。肯尼和妮塔已经长大了。妮塔结婚时,护身符阻止了妮塔结婚。她必须找到肯尼。在魔术师的指导下,妮塔遇到了肯尼,并烧掉了护身符。肯尼和妮塔的心是连在一起的。他们让祖训把妮塔变成一只熊,过着幸福的生活。
这是一个和谐的故事。小熊肯尼和科达可以成为朋友,因为他们不断朝着自己的目标前进。尽管肯尼仍然是一只熊,但他有着最纯洁、最持久的友谊,这种友谊非常珍贵。
肯尼有一颗爱的熊图腾石,这使他有着不同于常人的使命和潜力。他终于变成了一只带着爱、亲情和真爱的熊,一只外表像熊,内心却有着丰富细腻感情的熊,一只宁愿被误解的兄弟杀死也不愿伤害他的熊!
肯尼和妮塔让我们觉得我愿意成为这样一只熊。
当纯粹的感情淹没在人群中;当我们周围再也找不到无辜的眼睛时;当我们发现谎言已经渗透到每个角落,我们意识到做一只熊是如此简单。
世界属于人类和动物。为什么它离动物这么远?似乎只有动物之间才能有自然的和谐。