你不会让我做这个或那个的,我默许了。我知道你对我很好,但我只想和你战斗,我让你难过!我知道这是错误的,但我心里很舒服。给你一个确定的数字。你想让我成为一个快乐、无忧无虑的女孩,你不知道,我每天晚上都哭着睡觉。我外表坚强,看上去很快乐。事实上,力量和幸福都是假的。事实上,我的心是脆弱的。
你不会让我做这个或那个的,我默许了。
我知道你对我很好,但我只想和你战斗,我让你难过!气死你了!
我知道这是错误的,但我心里很舒服。
给你一个确定的数字。
你想让我成为一个快乐、无忧无虑的女孩,你不知道,我每天晚上都哭着睡觉。
我外表坚强,看上去很快乐。事实上,力量和幸福都是假的。事实上,我的心是脆弱的。
但是我不想让你失望。