没有你,一天也不会超过24小时。即使这是一个简单的证明,只要是我自己做的,我就为它感到骄傲。我是一个“骄傲”的人,我不会崇拜他。我经常听到学生们说,“我崇拜某某明星,我崇拜某某伟人。”我骨子里没有崇拜,所以我在字典里找不到“崇拜”这个词。虽然我不是最帅的,但毕竟我敢爱——。只有我挥得最多,没有人比我“帅”.
在街道的两边,有一排笔直的行道树。虽然它是生活中最不显眼的两条线,但如果你仔细观察,你会发现它是生活中最美丽的风景线。
生活中的你、我和他都是如此平凡。有人说:“我太平凡了,这个世界上没有多少我,没有我的也不多。”事实上,没有你,地球仍然围绕着太阳转。没有你,一天也不会超过24小时。“你生命的价值是什么?”我不知道,但如果你问我的生命是否有价值,我会自豪地说,价值是自我创造的。
生活中的一点一滴,无论是小成功还是大成就,都值得欣赏。即使这是一个简单的证明,只要是我自己做的,我就为它感到骄傲。这是自我欣赏,虽然很小,我还是很自豪。因为,这是自我价值的体现!
在我们的生活中,我们经常有人感叹这个人太伟大了,我想成为像他一样的人。这是崇拜。古人说:“人不能骄傲,但不能没有骄傲。”我是一个“骄傲”的人,我不会崇拜他。我经常听到学生们说,“我崇拜某某明星,我崇拜某某伟人。”我骨子里没有崇拜,所以我在字典里找不到“崇拜”这个词。我是我生命中最美丽的风景。
“只有我最荡,没有人比我更帅……”我不敢说我是最荡最帅的男孩,但我相信我的世界会因为我的存在而精彩。虽然我不是最帅的,但毕竟我敢爱——。
我从不在乎别人的眼睛。毕竟,人并不完美。然而,仅仅依靠他人呼吸的人最终能实现什么呢?在这方面,有人说我傲慢,不守规矩,而有人说我“英俊潇洒”。我没有抱怨,因为我爱自己,敢于去爱。
微风中摇曳的行道树依然尘土飞扬,高高耸立。从早到晚,它仍然被忽视。她仍然是街上最美的风景。
我宁愿做一棵成熟的行道树,也不愿做一朵蒲公英。因为我坚信世界时钟是为我而造的,因为我,明天的世界将会是美好的!
我只是一道风景。只有我挥得最多,没有人比我“帅”.