时光飞逝,东方狮子起伏不定。时间的列车一个接一个地过去了随着年龄的增长,我们这些没有初中毕业的人已经成长为成熟的男人。也许,那个美好的时刻不会再来了,因为时间的列车不会带走任何东西。这一次,是一个人的旅行。他只有正午的太阳。火车开往神秘的军事训练基地,但这一次,他们没有去龙,东部,而是去了另一座偏远的山。厚重的军装、教官可怕而严格的要求以及让人无法入睡的鼾声似乎影响了我们的心理。
时光飞逝,东方狮子起伏不定。天空中的白云一朵接一朵地飘走了。时间的列车一个接一个地过去了随着年龄的增长,我们这些没有初中毕业的人已经成长为成熟的男人。
我们所经历的已经被记录在一本历史书里。曾经的眼泪,曾经的痛苦,曾经的美丽,像一架纸飞机,飞进我的记忆。也许,那个美好的时刻不会再来了,因为时间的列车不会带走任何东西。从“吃药”到“喝茶”,各种各样的“刑法”伴随着我们走过青年时代,一字一句,一个公式一个公式,帮助我们打开青年世界的大门。在这扇门里,美丽和痛苦都在等着我们去体验。
暑假里,我回到了我的家乡。这一次,是一个人的旅行。登上高铁并向家人报告平安之后,他戴上耳机,听了萨克斯著名歌曲—— 《回家》。他想家了,向窗外望去。他只有正午的太阳。慢慢地,我睡着了当我醒来时,我发现我旁边的一个阿姨把我吵醒了。她笑着说,差不多是荆州准备自己了。我放下包,站在火车出口处。我似乎猛然醒悟。门打开后,我还在想,我到家了吗?在高铁上的时间,善良的阿姨,可能再也见不到你了,因为,到时候,没有什么不会被时间的列车带走。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。尚未好好度过的暑假结束了。
开学后不久,我们迎来了初中第二天的第一次军训。
怀着充分的期望和热情,我把盒子带到了学校。我习惯性地在学校门口买了一杯水,喝了一小口,然后带着包和盒子。我满怀喜悦地来到了将要和我们分开一段时间的学校。有些人没有放弃,有些人很开心。火车开往神秘的军事训练基地,但这一次,他们没有去龙,东部,而是去了另一座偏远的山。
在那里,我们厌倦了那里的生活。厚重的军装、教官可怕而严格的要求以及让人无法入睡的鼾声似乎影响了我们的心理。五天后,我们回来了。
我在那里学到了很多,最重要的是,我学会了坚持。
时间不会带走任何东西。