那是一个寒假,我们一家人在导游的带领下游览了台湾的阿里山。登上山顶,阳光明媚,站在平台上俯瞰整个台北市,电视剧中出现的高楼,散落在宝岛,的珍珠,还有让人不禁赞叹的绿色青山。这是美丽的宝岛!台湾人民素质很高。它们是阿里山独特的魅力和台湾的魅力之一。当我从阿里山,下公共汽车时,我从未感受到如此新鲜的空气,听到鸟儿和昆虫的鸣叫,也看不到色彩和光束。我感到无限的留恋和遐想,这使阿里山,成为我心中的风景点。
有这样一种颜色,深深印在我的心里,挥之不去。
那是一个寒假,我们一家人在导游的带领下游览了台湾的阿里山。那是一片巨大的原始自然森林。挺拔的红木树,新鲜闪亮的芳草地,石镶嵌在路上,通向神秘美丽的原始森林。桃花心木已经有几百年的历史了,它长得又粗又直,枝叶繁茂。行走在无尽的绿色海洋中,呼吸一口空气,立刻让人精神焕发。我摘下耳机,温暖而热情的音乐刺激了我的耳朵。突然,我在鸟儿和昆虫的鸣叫声中平静下来。鸟儿和昆虫的啁啾声,就像一首永远不会结束的森林交响曲,平静了我的心。闭上眼睛,享受凉爽宜人的空气,在2000多米的高空感受过量的负离子,即刻感受进入仙境。
走着走着,我看到一个树桩,一圈又一圈,长满青苔的树皮,就像两千年风雨的洗礼。藏在原始森林里的阳光最初在这棵树上形成了一个光柱,在这明亮的阳光下,这棵树微微发光,并以60度角反射。它像天使一样美丽。面对这张美丽的照片,你怎么会不感兴趣呢?
继续往前走,我再也没有见过如此美丽的画面,我的心也没有被它所笼罩。所有事物都有相同的特征,但没有两样是完全相同的。登上山顶,阳光明媚,站在平台上俯瞰整个台北市,电视剧中出现的高楼,散落在宝岛,的珍珠,还有让人不禁赞叹的绿色青山。这是美丽的宝岛!
台湾人民素质很高。他们不随地乱扔垃圾,随地吐痰,在环保垃圾桶里随处可见。它们是阿里山独特的魅力和台湾的魅力之一。当我从阿里山,下公共汽车时,我从未感受到如此新鲜的空气,听到鸟儿和昆虫的鸣叫,也看不到色彩和光束。我感到无限的留恋和遐想,这使阿里山,成为我心中的风景点。
就这样,颜色深深地反映在我的心里,无法去除。