作为一名宇航员,我可以携带氧气瓶,离开神舟,在太空自由飞行。我看着地球,发现地球变得像大理石一样小。有些部分是绿色的,有些是蓝色的,还有一些是其他颜色的。现在,在我附近,水星非常冷,但这是水。我认为:水银是由水构成的。天气非常冷。火星能由火构成吗?像太阳一样热?其他明星呢?我对其他星球充满好奇。
我还可以在太空中拍摄一些地球的照片,并把它们带回地球给研究人员看,这样研究人员就能更好地理解地球的奥秘。
然而,成为一名宇航员有许多困难。例如,吃,因为在太空中
另外,从神舟号上下来是一件非常困难的事情。当神舟号返回地面时,我必须穿上宇航服才能从神舟号上下来。否则,当你走出神舟的时候会有一场爆炸。因为在太空行走不能使用武力。到达地球后,有重力,所以我们应该学着像婴儿一样走路。
为了实现我的梦想,现在我必须努力学习,长大后献身于我的国家。只有那时我才能成为一名宇航员。