一天晚上,我不小心摔倒了。我的手因摔倒而肿了。我母亲立即带我去了骨科医院。经过检查和拍照,我的小指骨断了。因为已经是晚上了,有很多人在等着重置,所以我不得不坐在椅子上等待。骨折后的疼痛非常严重。我的小脸变白了。我妈妈一直用她的大手牵着我的小手,把它放在我身边。她一眨不眨地盯着我的小手,安慰我。
过了一会儿,医生让我去复位。我妈妈被留在外面等着。我走进复位室,医生把我的小手绑在复位桌上。两个医生一起喊着开始。他们使劲拽我的小手,把它折断了。在痛苦中,我哭了,眼泪不停地流。回到自己的位置后,他出来看到他的母亲说:“妈妈,我很痛!”她弯下腰,把脸贴在我的小脸上,用脸擦我的眼泪,紧紧地拥抱我。她害怕我的痛苦,一直像哄小孩一样哄我。
当我到家时,已经是晚上12点多了。为了照顾我,我妈妈忘记睡觉了。她给我喂药,喝水,哄我睡觉。她说当我睡着的时候,我的手不会痛。我闭上眼睛。过了一会儿,我终于忍不住感到了疼痛。眼泪又开始流了下来。我小声说:“妈妈,好痛!”我妈妈擦了擦我的眼泪,问道:你想大声哭吗?我点点头。我妈妈害怕影响别人的睡眠,就说:"如果我妈妈陪着你,会疼吗?"我点点头,又摇了摇头。我妈妈把手放在我的嘴唇上,说:"如果疼,你会咬我妈妈的手。"我轻轻地咬着妈妈的手,不自觉地在她怀里睡着了。
早上,我醒来时发现妈妈还握着我的手。当我醒来的时候,我妈妈急忙跑到厨房为我准备早餐。我喜欢面包、火腿、鸡蛋和牛奶。结果是我妈妈为了照顾我,整晚都没睡好。她拖着疲惫的身体,在厨房忙碌着。我深受感动,流下了眼泪。在我康复期间,我母亲在各方面都照顾我。她每天花更多的时间做饭。它又轻又有营养。除了新鲜美味的配菜,还有排骨、肉丸、鸡汤等。我每天洗脸、洗手、吃药、做营养品。为了我早日康复,给我无私和无尽的辛劳,我被深深地感动了,说:妈妈,你在努力工作!你为我做的一切给我留下了深刻的印象。